Sergei2010 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 3.21 тоже клеит. И 2.1.8 хорошо клеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Sergei2010 не путай, СТП клеит просто в ряд, а Комбик - с кодом переключения, комбик лс43 не клеит. СТП склеил и вылез косяк, переключение идет по типу "кнопка", а мне надо "тумблер", т.к. включение идет с редкутора газа при включении ГБО, получается так что то бензинованая на газу работает, то газовая. Неудобно млин)) Просвятите, чего то я не вкуриваю. Клеил сток ПО комбиком как тумблер и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ГЫ-ГЫ. Я не буду спорить и доказывать. Просто говорю то что делал. А именно клеил товарищу 2х режимку газ бензин. Как раз на базе лс43. Клеил 2 варианта . 1 вариант комбиком 2 вариант стр 3.21 оба варианта были испытаны и оказались идентичными. В обоих вариантах не получилось программно откл бензонасос. Либо работает на обоих либо на обеих не работает. И переключение как раз ТУМБЛЕРОМ. Испытано лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Sergei2010 какой версией комбика клеил? более ранние относительно ЛС43 у меня тоже комбиком клеятся, а 43 уже нет, не может найтивторую контрольную (толи точку, толи сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 клеил комбиком 2.1.8 . Самым распространенным. А вот прога алми 2в1 как раз пишет нет чего то второго (забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Sergei2010 любопытно получается, у меня алми и СТП клеит, а комбик 2.1.8 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) у меня шт 6 этих 2.1.8 и все разные. Тот что на ноуте стоит сейчас тоже не клеит. Я клеил на стационарном до пере установки винды. Гляну каким именно клеил. По поводу алми 2в1 ошибся. Она клеила тоже причем переключение везде было тумблер. А мне нужно было кнопка. А каким комбиком клеил поищу. Редко это делал вот и подзабыл каким именно. Программа вроде одна и таже но хекс редактор говорит что они разные. Склеи алми она тоже клеит под тумблер либо 3.21.тебе же важен результат а не процесс. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня шт 6 этих 2.1.8 и все разные. Тот что на ноуте стоит сейчас тоже не клеит. Я клеил на стационарном до пере установки винды. Гляну каким именно клеил. По поводу алми 2в1 ошибся. Она клеила тоже причем переключение везде было тумблер. А мне нужно было кнопка. А каким комбиком клеил поищу. Редко это делал вот и подзабыл каким именно. Программа вроде одна и таже но хекс редактор говорит что они разные. Склеи алми она тоже клеит под тумблер либо 3.21.тебе же важен результат а не процесс. столкнулся к косяком, склеил через алми и получается так что один раз заведешься на бензине газовая, а на газу бензиновая, а другой раз норм. Склеиная в комбике так не грешила прошивка, с этим не могу разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в описании прошивы Макси все ваши проблемы осветил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну так ткни на место в описании. Что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну так ткни на место в описании. Что то найти не могу "Микропрограмма J5LS не может быть установлена на автомобили оснащенные газовым оборудованием." красным выделено в хелпе к 46, в описалове 43 была такая же тема поэтому непонятно что и зачем вы все клеите, но понятно почему "оно склеенное" не работает, сам я воткнулся с этим 3 года назад..и с тех пор ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 склеил ,работает! Последний раз клеил стр 3.21 0738. Газ бензин.форсунки откл программо а бензонасос через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Где найти карту прошивки j5ls_L43i_m2 для инженерника J5_OLT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctp Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста прошивка j5lsv43 после торможения двигателем, выжимаю сцепление двигатель не успевает подхватывать обороты и глохнет, если сделать перегазовку то успевает подхватить но с провалом, какой параметр крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroki Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ctp у меня был кислородник мёртвый(долгий ответ) - после замены полегчало, но ввиду присутствия облегченного маховика, немного ещё остался трабл - двигайся - вместе послушаем :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kroki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctp Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ctp у меня был кислородник мёртвый(долгий ответ) - после замены полегчало, но ввиду присутствия облегченного маховика, немного ещё остался трабл - двигайся - вместе послушаем :) Я выкатываю на LM-2 и Матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) попробуй эту программу для отключения б\насоса NoFuelJ5.rar Изменено 7 сентября, 2011 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так ей и делал. Все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroki Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 этта, а что надо сделать, чтобы j5ls_l43 вкатать в онлайник ctp 3й версии - материцца он на неё безбожно :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 переведи на русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти