r898ny Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Никак не получается правильно склеить двухрежимку на j5ls_l43. Чем только не пробовал. Переключение по 52 ноге не работает. Может кто подскажет как правильно сделать. Двухрежимка нужна для газа и бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kairat099 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте!!! помогите с прошивкам под турбо,двг 1,5 16 клапан сток,ЭБУ j5-41 с ДАД 47 3829от газ ДТВ gm,форс от сааб 431,турбина td-04l. поршень нива степень сжатия 8;1 подскажите пожалуйста а можно заказать онлайн прошивку под турбо или кто продает? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте!!! помогите с прошивкам под турбо,двг 1,5 16 клапан сток,ЭБУ j5-41 с ДАД 47 3829от газ ДТВ gm,форс от сааб 431,турбина td-04l. поршень нива степень сжатия 8;1 подскажите пожалуйста а можно заказать онлайн прошивку под турбо или кто продает? заранее спасибо онлайн имеется ввиду что надо на твоей машине откатывать, ищи настройщика у себя в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подскажите, прошивка из первого поста вместе с картой которая, открывается как L43М2, по описанию это для Оки 2-цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kairat099 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ребята помогите, проблема ЭБУ 2112-41 залил прошивка j5ls_l43. машина не заводится, замок зажигание включишь бензонасос без конца работает пока не выключишь замок зажигание,на диагностику тоже не выходить, у кого-нибудь случалась такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aалеша Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здраствуйте.Я первый раз,машина ваз-ока 1113 переделаная под инжектор.Эбу январь 5.1 ,все датчики,заводится на 3 секунды и глохнет.Какая нужна прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Аалеша, ДАД или ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aалеша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня стоит дад- газелевский и дмрв,дк ,дд . Нужна прошивка. Пробовал заливать J5SPT0003-большие обороты(2300-2500) колектор раскаляется до красна, JL368Q3-заводиться с подгазовкай работает , на холостых глохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aалеша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте еще раз ! Подскажите пожалуйсто , ктонибуть ездит в Екатеринбурге на Оке - инжекторной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashpil-100kW Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток. Я окончательно запутался. Хочу взять инженерник с софтом, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь к TRS, но не разу не видел в действии. Может у кого есть скрины этой программы и подробный мануал чтоб не покупать кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikll Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток. Я окончательно запутался. Хочу взять инженерник с софтом, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь к TRS, но не разу не видел в действии. Может у кого есть скрины этой программы и подробный мануал чтоб не покупать кота в мешке Ну отзывы о TRS я слышал только хорошие, немного пообщялся с автором данной прошивки по аське (консультировался на тему доработки кода под 8ц моторы) человек хорошо знает свою область деятельности, в плане алгоритмов прошивка реально хороша, в ней реализованна модель расчета динамического наполнения на основе темпиратуры заряда, по примерно аналогичному алгоритму работают j5ls_V46 и прошивка из комплекта MOLT2 (автор Михеенков). С учетом того что j5ls_v46 не продают а те что выложенны в сети без карт и привязанны к конкретным даллсам имеет смысл не парить себе мозг и легально купить trs у автора благо стоит она не дорого и явно стоит своих денег, плюс получиш информационную поддержку от автора и бесплатные своевременные обновления. Вот инфа по ней http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=16&action=show только тут на 235тую версию, последняя на сколько я знаю 239. А вообще за инфой стоит обратиться к Фросту, его аська 94208133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну последняя 241 и пишите по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ребята помогите, проблема ЭБУ 2112-41 залил прошивка j5ls_l43. машина не заводится, замок зажигание включишь бензонасос без конца работает пока не выключишь замок зажигание,на диагностику тоже не выходить, у кого-нибудь случалась такая проблема? заливай прошивку комбилодером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan3664 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите, прошивка из первого поста вместе с картой которая, открывается как L43М2, по описанию это для Оки 2-цилиндра? тоже интересует данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже интересует данный вопрос отрывайте картой что в комплекте и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подскажите, на как на j5ls-v43 убрать подвисание оборотов, даже при легком касании педали газа(2-3%) обороты взлетают к 3000-3500об и падают гдето 1,5сек, при этом сильно открывается РХХ, аж воздух свистит через него. Прошивка ДАД+ДТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выложи прошу поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ок. Черз часик где-то выложу, как к компу доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот прошивка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пробуй должна мяганькой стать J5LS_V43cn-test.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти