nerd Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 рампа без обратки для я5 еще и турбо, это плохо закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homawa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вернуть на место стандартный регулятор не сложно. Трубопровод под обратку есть. На рампе заглушка на винтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homawa Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Прошло столько времени и никто не поможет? Я на машине даже с гаража выбраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите, J5OLT работает с прошивкой TRS, продается ли прошивка если у меня будет лицензия J5OLT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 олт какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 олт какой версии? Которая сейчас продается, в цифрах не силен... А каких будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Два вопроса 1. Нужно ли откатывать поправку ДАД не для турбированого двиг. 2. При работе с ДАД УОЗ из таблицы по давлению (флаг комплектации УОЗ и ALF и тд нужно выставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hook76 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет, в планах перевести на эту прошивку опелевский двиг 2.0 8 клап C20NE. Так вот вопрос в том, ставить на него ДМРВ или строить на ДАД+ДТВ? Изначально на нём стоит ДМРВ. Насколько сложнее для настройщика будет откатать прошу на ДАДе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hook76 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может кто-то уже делал прошивку на двиг Opel C20NE на Январь 5.1 - 41 на ДМРВ или ДАДе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет, в планах перевести на эту прошивку опелевский двиг 2.0 8 клап C20NE. Так вот вопрос в том, ставить на него ДМРВ или строить на ДАД+ДТВ? Изначально на нём стоит ДМРВ. Насколько сложнее для настройщика будет откатать прошу на ДАДе? Если настройщик опытный, то ему не составит труда настроить и на ДАД+ДТВ, но я считаю что лучше остаться на ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hook76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если настройщик опытный, то ему не составит труда настроить и на ДАД+ДТВ, но я считаю что лучше остаться на ДМРВ. Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать пару аргументов. Читал в этой теме что при откатке J5LS_v43 на ДМРВ возникают сложности. Какие там подводные камни для настройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать пару аргументов. Читал в этой теме что при откатке J5LS_v43 на ДМРВ возникают сложности. Какие там подводные камни для настройщика? Никаких сложностей при откатке на ДМРВ в этой версии прошивки не возникает, опять таки если все правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hook76 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Никаких сложностей при откатке на ДМРВ в этой версии прошивки не возникает, опять таки если все правильно делать. Спасибо, буду строить на ДМРВ Siemens 20.3855. Его январь нормально воспримет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, буду строить на ДМРВ Siemens 20.3855. Его январь нормально воспримет? Да, главное тарировку правильную задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_09 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Скиньте пож. прошивку J5lsv43 кому не сложно да... мыло забыл написать))) and_09@bk.ru Изменено 22 марта, 2014 пользователем and_09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зайди на экусистемс там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse_90 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребята, могли бы кто-то скинуть на почту (brod9lga_90@mail.ru) J5ls_v43 прошивку и карту на почту. а то меня не пускают, пишут что "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse_90 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Спасибо огромное, Владимиру Ефремову...буду изучать Изменено 28 марта, 2014 пользователем mouse_90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon 61 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мужики, выручайте! Не могу завести авто на этой прошивке которая в шапке темы. начинает хвататься на стартере и все... хлопки в воздухан и больше ничего...двиг 2112 сток. флаги комплектации выставлял как описывается в сопроводительном документе. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Neon 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николй Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 народ а почему я не могу скачать прошивку ? скиньте пожалуйста мне прошивку и карты J5lsv43 (nikolaypopov1981@ya.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти