}{отт@быч Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Есть у кого ни то прошивка я 5.1 под турбо vf 37 или td 05 скиньте на xxx3x@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boylom Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет!!! нужна прошивка j5ls v43 с картой калибровок с сайта скачать не могу пишет недостаточно прав если не трудно кинь на почту res856@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...mOr... Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите кто то с прошивкой J5LS, чтоб завелась и доехала до настройщика с новым мотором (ваз2112, 16ве, валыDynacams 298/268, 107 форсы, рессивер Пассик, ДМРВ). Спасибо!!! Почта driver88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerok Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Люди помогите!!!Есть j5ls откатаная все ок на турбо очень нужен ЛАНЧ-контроль... Помогите реализовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerok Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVAN7590 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ни у кого не завалялось прошивки j5ls_l43m2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVAN7590 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 или может кто знает как использовать прошивки v43b и v46 для ОКИ, вроде они имеют данный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVAN7590 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а есть у кого карты для n35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgr85 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Друзья, люди, человеки, ну вот ни как не получается скачать прошивку. И карту надо для j5ls_v43b. Выручайте, пожалуйста. Вот почты alexgr85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может я чего не понимаю... Но похоже сдесь халявная раздача,да еще и круглосуточная!!! Просто и безвозмездно,как я посмотрю, всем помогают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art/ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день! У меня такой вопрос: я хочу перевести свою карбюраторную волгу на инжектер на январе 5,1. По набору датчиков и переделок у меня вопроса не возникает. Я так понял мне без вариантов надо будет шится в online? Т.е. необходимо с начало сделать инженерник, а затем уже заливать прошивку j5ls и откатывать? И еще один вопрос: я так понял j5ls идет с настройками на 1,5 л ваз. У меня машина вообще заведется если я ее залью? Необходимо что-нибудь изменять в настройках? Все таки 2,5 л это не 1,5. А какой прогой лучше заливать прошивку в инженерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyandom Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хм... чёт не могу скачать не один ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день! У меня такой вопрос: я хочу перевести свою карбюраторную волгу на инжектер на январе 5,1. По набору датчиков и переделок у меня вопроса не возникает. Я так понял мне без вариантов надо будет шится в online? Т.е. необходимо с начало сделать инженерник, а затем уже заливать прошивку j5ls и откатывать? И еще один вопрос: я так понял j5ls идет с настройками на 1,5 л ваз. У меня машина вообще заведется если я ее залью? Необходимо что-нибудь изменять в настройках? Все таки 2,5 л это не 1,5. А какой прогой лучше заливать прошивку в инженерник? Даже имея инженерник - вы еще в самом начале правильного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art/ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Даже имея инженерник - вы еще в самом начале правильного пути. Да. Я это понимаю. Сечас пока что больше с железом вожусь+дозаказываю и подбираю необходимые зап.части. Но потихоньку время приходит и об электрике думать надо начинать. У меня есть небольшой вопрос по датчикам: стоит ли брать датчики с авторазбора, либо лучше закупиться новыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну это дело хозяйское,хотя все новое лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art/ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну это дело хозяйское,хотя все новое лучше Понятно. Теперь буду думать. Надо будет по авторынку прошерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viast2006 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 дюди добрые помогите горю заз шанс 1.3 с локом январь с дад слетела прошивка нечего сделать немогу незнаю гдепрошивку взять может кто продаст еще блок 21124 141020 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилка507 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят скиньте пожалуйста прошивку j5ls v43 с картой, скачиваю - пишет не достаточно прав( danilka_44@bk.ru буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 дюди добрые помогите горю заз шанс 1.3 с локом январь с дад слетела прошивка нечего сделать немогу незнаю гдепрошивку взять может кто продаст еще блок 21124 141020 31 надо знать пути обхода установленной защиты... теперь я думаю писать Сергею Михеенкову надо,там помоему мозг отсылать ему надо надо знать пути обхода установленной защиты... теперь я думаю писать Сергею Михеенкову надо,там помоему мозг отсылать ему надо Вопрос только один:НУ НА...УЯ ты полез туда?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeaut Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе время суток. Есть огромнейшая необходимость найти j5ls v43 и карту к ней, с управлением доп выходом по обороты-дроссель(эл.муфта компрессора), чтоб работала в самодельном olt и отломанной матрице. Финансовое состояние, на данном этапе, не позволяет мне приобрести офф продукт. Спасибо большое всем кто не отвернется от моей просьбы.timeaut@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти