volkovkub Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 парни ну помогите кто нибудь,я уже запарился с этой картой ,ни хочет прога ее читать и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e574en61 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребят помогите пожалуйста нужна прошивка для турбо мотора. турбина тд05(HL)? эбу 5.1 -41. с дрмв. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Онлайн в помощь Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят помогите пожалуйста нужна прошивка для турбо мотора. турбина тд05(HL)? эбу 5.1 -41. с дрмв. Спасибо большое!!! Да собственно берите!!! Почти даром!!! На сайте Алмисофт Прошивка(копеешная)-СпортПо(4 тыр)-это Балванка,которую нужно пихать в инженерник,который в свою очередь привязан к хвосту,к-л-лайнику и шнурку обд2, которые стоят от 21 тыр, смеси будет контролировать ШДК,который в свою очередь стоит где-то 25 тыр., но и все эти приблуды - фигня, по сравнению с отсутствием опыта настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все эти слюни распускались для того чтоб сказать одно... НИКТО ВАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!!! Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! Ищу прошивку j5ls_v43 под 124 и 126 мотор, поделитесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e574en61 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да собственно берите!!! Почти даром!!! На сайте Алмисофт Прошивка(копеешная)-СпортПо(4 тыр)-это Балванка,которую нужно пихать в инженерник,который в свою очередь привязан к хвосту,к-л-лайнику и шнурку обд2, которые стоят от 21 тыр, смеси будет контролировать ШДК,который в свою очередь стоит где-то 25 тыр., но и все эти приблуды - фигня, по сравнению с отсутствием опыта настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все эти слюни распускались для того чтоб сказать одно... НИКТО ВАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!!! Брат спасибо!!!!! Онлайн в помощь Вам. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да собственно не за что, просто если не попасть в Ваш конфиг можно убить мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да собственно не за что, просто если не попасть в Ваш конфиг можно убить мотор. Во-во!!! Мотор скажет последнее "ПРОСТИ" и "Гавкнет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-serpukhov Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 так всётаки есть отличия между j5ls_v43 bir и bin файлами это был вопрос, извиняюсь если похоже на флуд. я тут новенький, пытаюсь подружить французский мотор с японской турбиной и отечественным эбу, и всё это на москвиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivenis Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 извеняюсь за офф топ. Есть ли прошива j5ls на неинженерный блок с лаунч контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 так всётаки есть отличия между j5ls_v43 bir и bin файлами нет извеняюсь за офф топ. Есть ли прошива j5ls на неинженерный блок с лаунч контролем? да это та же самая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivenis Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Этой прошивки куча разновидностей у меня j5ls l43 без лаунча. Ищу с лаунчем. Изменено 6 июля, 2015 пользователем stivenis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация. В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица". У кого что есть по теме выкладывайте... а почему не могу скачать У меня тоже на этой прошиве незавелась но у меня дросселя там надо блок походу дорабатывать,а j5ls нормально работает Может надо каму прошивку на дросселя а как скачать не могли бы в лс кинуть как загрузить? будет работать на турбо? а шдк 2 пок будет работать ? а шдк 2 пок будет работать ? говорят что работает как загрузить? будет работать на турбо? а шдк 2 пок будет работать ? а шдк 2 пок будет работать ? говорят работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а как скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) а как скачать ? А не как ! Профиль заполни и правила почитай ! Изменено 24 июля, 2015 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSXpeHSSS Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А не как ! Профиль заполни и правила почитай ! Блин, ребят чего язвить - или вы от этого кайф получаете? а как скачать ? Как я понял по правилам, после 3-х сообщений(без флуда). Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Блин, ребят чего язвить - или вы от этого кайф получаете? Как я понял по правилам, после 3-х сообщений(без флуда). Могу ошибаться А Вы посидитена форуме хотя б годик, и понимание прийдет,что "ПОПУГАЕМ" быть кайф! Вот Вы первый кто правила прозубрил, но ведь до Вас было 49 неисправимых, упирающихся рогами в ворота...Рогами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXcite Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Подскажите, а прошивка отличается для старой и новой реализации Январь 5.1, или она универсальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXcite Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А если откатка производится на Январе старой реализации, а на машине стоит ЭБУ новой, то для заливки достаточно её пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти