td04l Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нужна прошивка v43b выручайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingen Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нужна прошивка v43b выручайте так же в поиске v43b или v43c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor290983 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Обращайся в личку есть J5ls версий V43L V43B V46, и карты к ним, для олта только для V43L (j5ls_V43i.j5) все найдено в просторах интернета пробовал шить все машина заводится но за корректность работы ручаться не могу есть также пак_matrix для J5ls_V43 b J5ls_V46, программы с инжинерником соединяются но на реальном авто не проверял .....ну и еще множество программ для чип тюнинга набранных с просторов интернета кому интересно чем смогу помогу ;) также есть J5OLT покамись работоспособность проверял на "столе" с прошивкой J5ls_L43.bir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingen Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Обращайся в личку есть J5ls версий V43L V43B V46, и карты к ним, В чем проблема выложить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.KRAWA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) В чем проблема выложить здесь? j5ls_v46b.rar Изменено 2 января, 2017 пользователем J.KRAWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.KRAWA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем привет, кто настраивал V6 моторы? Подскажите, имею OnLineTuner от SMS блок Я 5,1. Как я понимаю spt0005 с V6 не работает а J5trs_243 прикрутить к инженернику не получается, как мне быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Подскажите, как реализовать управление клапаном изменения геометрии впуска на L43? Конкретно в этой версии нет возможности управление доп. выходами по оборотам/дросселю - то, что мне нужно. А V43b, да и еще и рабочую, в сети не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor290983 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть у кого bir+карта для olt'а? А сам могу поделится полным комплектом bir/bin *i.j5/*.j5 от L43 В чем проблема выложить здесь? Здесь не могу)) статус не позваляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
td04l Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Как качать с этого сайта ( Извините, вы не имеет доступа к этому!) ????Сайт такой норм а скачать нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Как качать с этого сайта (Извините, вы не имеет доступа к этому!) ???? Сайт такой норм а скачать нельзя )) набить 3 поста. читайте правила форума Изменено 15 января, 2017 пользователем chiptuner777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
td04l Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Есть у кого bir+карта для olt'а? А сам могу поделится полным комплектом bir/bin *i.j5/*.j5 от L43 Здесь не могу)) статус не позваляет v43i.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76moreno76 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 всем спс, тема хорошая. набить 3 поста. читайте правила форума каждый набьет и форум захламлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 всем спс, тема хорошая. каждый набьет и форум захламлен) он и так захламлен, от вас, которым тяжело прочесть правила форума и срать посты бестолковыми фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor290983 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот видите вы сами все отвечаетеина свои вопросы вот и не набивал безполезных сообщений... ) так что все по существу кто чем овладел в познании j5ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111222111 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 где-то читал что эти прошивки могут работать с микас 7.1 J5ls_V43 b J5ls_V46 кто нибудь более подробно знает об этом? Или какие нибудь модификации есть этих прошивок? просто на январь не охота проводку переделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 где-то читал что эти прошивки могут работать с микас 7.1 J5ls_V43 b J5ls_V46 кто нибудь более подробно знает об этом? Или какие нибудь модификации есть этих прошивок? просто на январь не охота проводку переделывать) нет эти прошивки небудут работать с микасом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111222111 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 нет эти прошивки небудут работать с микасом, А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО БЛОКА МИКАС7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurali Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО БЛОКА МИКАС7Вы ерундой не занимайтесь , а лучше сразу нормальный блок и проводку купите. На таких вещах как мотор , впрыск и ходовка лучше не экономить. Все равно потом придёте к тому что надо было купить нужный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111222111 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вы ерундой не занимайтесь , а лучше сразу нормальный блок и проводку купите. На таких вещах как мотор , впрыск и ходовка лучше не экономить. Все равно потом придёте к тому что надо было купить нужный блок. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА СОБОЛЕ СТОИТ НЕ СТАНДАРТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ПОЭТОМУ ДЛЯ НЕГО НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ПРОШИВКУ. Я СПАЯЛ ИНЖЕНЕРНУЮ ПЛАТУ А ПРОШИВКУ НАЙТИ НЕ МОГУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти