kuggrad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 держалНа 6 цилиндров пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Нет Рэперный диск должен другой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaa Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Привет всем. Есть у кого под инженерный блок прошивка j5ls_v46.bir и карта под инженерный? Скиньте кто может на почту gidrois@mail.ru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Привет всем. Есть у кого под инженерный блок прошивка j5ls_v46.bir и карта под инженерный? Скиньте кто может на почту gidrois@mail.ru, на форуме есть, поиском учитесь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feranwww Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 держал 249трс можно в лс?держал http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=261320 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
классики Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Смотри в личке 239я карта еще осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuggrad Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) У кого есть прошивка трс243 откатанная на двигателе м103 3.0 литра от мерина или другая прошивка трс ,хотя бы временно поездить,щас финансовый кризис у меня,в дальнейшем куплю официально Изменено 17 марта, 2019 пользователем kuggrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviksv Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Здравствуйте, а есть у кого-то откатанная прошивка J5LS или TRS237 для стока 1.5 8v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 как показывает практика -авто нужна своя версия калибровок -имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviksv Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Тут согласен, каждый двигатель индивидуальный. Просто хочу перейти на ДАД, и если будут положительный эффект откатаю как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_serg Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте, а есть у кого-то откатанная прошивка J5LS или TRS237 для стока 1.5 8v? пробуй J5TRS237-6.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviksv Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо, на днях попробую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebire1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Привет всем. Есть у кого под инженерный блок прошивка j5ls_v46.bir и карта под инженерный? Скиньте кто может на почту gidrois@mail.ru Прислал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebire1 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Нашел 2 прошивки J5LS_V43, кто может идентифицировать, это та же первая версия что лежит интернете или по свежей версир разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox01 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет! У кого-нибудь кто скачивал и заливал трс 249 лезут ошибки? У меня постоянно вылазят по дк, по датчику скорости- он даже не подключен, иногда по дд. флаги в маске ошибок отключены, флаги комплектации сняты, стоит флаг только по дк ( дк рабочий). Так же при отключенном флаге дд программа моторчик видит детон на хх и на дросселе до 10% и показывает произвольную скорость при не подключенном датчике скорости. ДК рабочий т.к. на лс-ке ошибок нет и все работает, но не возможности ее оставить т.к дад имеет минусовое смещение. Машина Субару легаси, двиг ej208 , на инженерном январе 5.1-41, инж плата от tkpiuk., дад, дроссель сток субару. остальные датчики Ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thegodsfire Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте всем. Не могу понять - на прошивке j5ls_v43b вроде как есть поддержка реперного диска 36/2 от тойоты. А есть ли она в j5ls_v46? И вообще, v46 - это более свежая версия v43b или отдельная прошивка со своим набором функций? Изменено 21 августа, 2019 пользователем thegodsfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Всем привет! У кого-нибудь кто скачивал и заливал трс 249 лезут ошибки? У меня постоянно вылазят по дк, по датчику скорости- он даже не подключен, иногда по дд. флаги в маске ошибок отключены, флаги комплектации сняты, стоит флаг только по дк ( дк рабочий). Так же при отключенном флаге дд программа моторчик видит детон на хх и на дросселе до 10% и показывает произвольную скорость при не подключенном датчике скорости. ДК рабочий т.к. на лс-ке ошибок нет и все работает, но не возможности ее оставить т.к дад имеет минусовое смещение. Машина Субару легаси, двиг ej208 , на инженерном январе 5.1-41, инж плата от tkpiuk., дад, дроссель сток субару. остальные датчики Ваз. На разных отломанных прошивках такое вполне возможно. Один человек на подобном отломе пытался турбо настроить, написал мне что никак не едет. После осмотра логов, уоз всегда был 50градусов. Было удивление что мотор не развалился. Потом он взял нормальную прошивку, в программный код которой никто руки не пускал, и всё настроилось и поехало, правда почти сразу коробка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssilver2689 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 пробуй А карт к прошивке не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22580 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Всем привет, хочу купить ТРС, но хочется сначала посмотреть что это такое, может кто скинуть прошивку для классики? Машину у меня сток. Если будет карта для стр, будет вообще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresch 1979 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 добрый день, подскажите с чего начать. мотор 2 литра, 8 клапанов, 5-ый январь, 61 блок, форсунки 6393, дк, поставил дад+дтв , ...... если в прошивке указать комплектацию и данные дад. Этого хватит? или только откатывать ........ машина не спортивная , для технических нужд, прошивка j5ls_v43 .Понятно что в идеале откатать, но такой возможности пока нет, да и людей кто сможет - по близости - тоже нет, а дмрв не дешовый датчик + подделок много ,один купил - на месяц хватило, второй - на неделю, и как расходник дмрв меня не устраивает. подскажите советом , ну а если прошивкой поможете с меня шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти