Achilles Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций. Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение: 1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д. Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя 3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки 4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов 5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять 6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности. Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shisik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 10.03.2012 в 03:03, Achilles сказал: Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций. Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение: 1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д. Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя 3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки 4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов 5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять 6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности. Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК! софтинка CAT ET 2010A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти