Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите! Ситуация следующая. В конфигурации авто всего две подушки без преднатяжителей. После ручной чистки crash появились ошибки преднатяжителей водителя и пассажира. Причем после чистки с помощью проги Тахо 6.4 в обоих вариантах ситуация та-же. Что не так? Или мож у кого есть дампик на 1 - 2 подухи без преднатяжителей, скиньте плз. Свои варианты прилагаю: 0285 001 552 4M5T 14B056 BJ_95080.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Для начала, заполняй профиль полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Строку 210 не трогай и должно работать, это в ручной. (так между прочим-может натяжители всегда были в комплектации,только на форде застежки на сиденьях затягиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Может я чего то не знаю , но фокус 2 не такая старая машина и если понимать принцип работы подушек .то преднатяжители стоять обязаны (причем существует 2 варианта исполнения пиропатронов в ремне или в замке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В ремнях точно их нет. А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?) как раз там пиропатроны и стоят??? посмотри внимательно ))) горизонтально расположенные чёрные цилиндры. Изменено 10 марта, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Преднатяжители должны быть с подушками вместе ! Загляните под сиденье и все увидите. Там идут два черных провода: один на концевик замка ремня, другой как раз то,что Вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат на прошлой неделе 2 ремня менял на 7ого года фокусе - нет там пиропатронов. Есть в "защелке" ремня, там где его пристегиваешь,сбоку от сидения. обмануть легко - 2,7 ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) .но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат ни разу на фокусах ёмкости не вешал, только сопроты.. и всегда без проблем. единственное, что приходится делать, так это вытягивать (или выбивать, как получается) трос крепления, чтобы поднять к верху, поставить в исходное положение саму защёлку... Изменено 11 марта, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат Сори я ошибся по поводу емкостей это на первом фокусе и вольво .а в защелке это не преднатежиьели?я про них и говорил Изменено 11 марта, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти