Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Sonata EF - газ/бензин

tal316

Рекомендуемые сообщения

Люди, всем привет!

Проблема такая - Hyundai Sonata EF 2001 г.в.( 2 л, типтроник) ездит на газу и когда-то до меня ездила еще на бензине.

Не могу подключить бензин из-за отсутствия проводки на форсунки и самого импульса на них. Все остальное имеется : сигнал инжектора, искра, бензонасос.

Движка L4GC, авто вероятнее всего колесила в Южной Корее в качестве такси, по вин-коду не пробивается. Стоит 2 блока : Hyundai/Kia 39110-23460 С A WIJ (E1DOTLOC BT1) и Kefico.

Ни с одного блока нет импульсов на форсунки.

Что подскажете?

Фото0133.jpg

на верняка слева с зади мотора у кузова в проводке есть разьём к которому подключается жгут проводов от форсунок. сигнал должен быть (-).

Привет! От куда будешь? Форум почитай внимательней http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11531/

Данный форум читал, и не раз. Я с Уральска, это 300 км от Оренбурга.

На обоих блоках ноги проверили, соответствующих сигналов нет.

Видел такие 2 машины, у них стоит 3-й блок отдельный, который управляет форсунками...

Кстати, у меня 6 свободных мамок, куда можно подключить фишки на форсунки, но подходящих сигналов нет.

Скажите, пожалуйста, форсуночные сигналы должны выходить с блока 39110-23460 (на фото) или Kefico???

Изменено пользователем tal316

Если я всё прально понял, то разьём с45-1 контакты 1 -(1 ФОРСУНКА ) 2 - (3 форсунка) 14(2 форсунка) 15(4 форсунка).

• 2 недели спустя...

У меня нет блока с 45-ю контактами. на моторном блоке 55 ног, на блоке АКПП - 62 ноги.

Ищу проводку на данное авто, подскажите номера авторазборов.

• 2 недели спустя...

Ищу проводку двигателя и коробки (общий жгут) машины Hyundai Sonata EF new (2001 г.в. , типтроник, 2 л)

блок двигателя 39110-23460, блок коробки 95440-39061, двигатель L4GC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования