bor2212 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, как ввести код иммобилайзера для его отключения. Автомобиль Renault Safrane 2.0 98 г. Без бортового компьютера !! Хочу узнать саму процедуру разблокировки иммобилайзера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, как ввести код иммобилайзера для его отключения. Автомобиль Renault Safrane 2.0 98 г. Без бортового компьютера !! Хочу узнать саму процедуру разблокировки иммобилайзера. Жесть !!!! Хоть стой , хоть падай ! Сам то понял ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, как ввести код иммобилайзера для его отключения. Автомобиль Renault Safrane 2.0 98 г. Без бортового компьютера !! Хочу узнать саму процедуру разблокировки иммобилайзера. Если ключ ИК то кнопками ЦЗ. А пин откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor2212 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если ключ ИК то кнопками ЦЗ. А пин откуда взяли? Есть программа Trantir , через неё узнали пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 код то ты может и ведешь но иммо с его помощью не отключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть программа Trantir , через неё узнали пин. Ну так вводите код и заводите авто. Или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor2212 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 код то ты может и ведешь но иммо с его помощью не отключишь что нужно для отключения иммо,кроме 4-х значного пина,да и как ввести этот пин я честно говоря так и не понял,буду благодарен если поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor2212 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так вводите код и заводите авто. Или что еще? честно говоря я толком и не знаю как ввести пин код у меня рено сафрана без бортового компа,если поможите буду очень рад,за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 что нужно для отключения иммо,кроме 4-х значного пина,да и как ввести этот пин я честно говоря так и не понял,буду благодарен если поможите. так в инструкции пользователя все расписано, нужно внимательно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Укажите место жительства. Или вы Б--Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти