Рома Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чтобы снять ограничение надо 4 байта поправить в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И зачем это клиенту знать? Теперь у него новые вопросы возникнут - что такое бит ( наверное всё-же бит? ) и что такое моторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если руки прямые, обращайся в личку, помогу снять ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ху а ю? Что в переводе обозначает - начни с профиля и подумай кому помогаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть решение этой проблемки, именно для простых водителей. Не нужны, знания по програмированию EBU и тд. Купил, поставил и поехал, без всяких ограничений в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот мне интересно! У тебя есть LT или 15 доляров на её покупку? А у "простого водителя" есть! А сотки сраной, а то и меньше, на кастрацию ограничителя не находится! Мало того, манипуляции с датчиком скорости на машине с АВС могут вылезти тебе таким боком, что не то что мало не покажется, покажется оччень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не сочтите за флуд, но я вообще не понимаю зачем на грузовом авто нужна скорость более 90-100 км/час. Правильно написал masterok , тормозить как будешь? Это просто защита от дурака. Хочешь летать? Купи самолет. А немцы не просто так это сделали. Ведь даже на наших школьных газелях стоит ограничение скорости. В 60 км/ч кстати. Да и на простых в 130... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Для чего тогда форум? Человек(а не клиент), задал простой вопрос: как снять ограничение 90км? И надо дать ему по возможности, короткий ответ как это сделать! А как он будет ездить (или летать), это его дело(в плане безопасности его и окружающих, натворить делов можно и на скорости 60км) и его кошелька. Человеку просто обидно что такая же Лтэшка на трассе идет 100-130км а его 90, вот он и обратился сюда за помощью. И давайте быть честными, если он обратится, к любому специалисту по "Чиповке", я думаю ему не станут рассказывать сказки, про покупку самолета и как он собирается тормозить а быстренько снимут ограничение и получат свои бабосы! Ведь так или я не прав? Изменено 14 марта, 2012 пользователем alexsoftik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Брат!!! Заполни в конце концов место жительства в профиле и тогда поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не нужны, знания по програмированию EBU и тд. Очень даже нужны, что бы сделать все правильно! Или плати тому, кто имеет знание и навыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Насчет, необходимости знаний(для специалиста), абсолютно согласен, а для водителя, совершенно не обязательно! Сами же немцы , уже давно выпускают всевозможные "Чип-боксы", типа-сам своими ручками поставил и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ё маё!!!! Ты ещё и земляк!!!! Велкам в личку, посвистим! Про этику и эстетику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Спасибо конечно за приглашение, но вы мне не интересны как собеседник! А вот с krot97 по его вопросу, я бы пообщался с удовольствием. Изменено 14 марта, 2012 пользователем alexsoftik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Из всех этих "собеседований" можно сделать только одно заключение. Пора потихоньку искать другой профиль занятий. Клиенты и так приезжают, один умнее другого, благодаря интернету. А в скорости наверно и сами все ремонтировать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И давайте быть честными, если он обратится, к любому специалисту по "Чиповке", я думаю ему не станут рассказывать сказки, про покупку самолета и как он собирается тормозить а быстренько снимут ограничение и получат свои бабосы! Ну вот и получается ,что ты лишаешь своего брата " Чип -Тюнера " кусочка хлеба ,рассказывая клиенту про всякие там чип боксы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoftik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не всё так печально! Останется работа и нашему брату "чип-тюнеру", просто более интелектуальная. А вообще хочу сказать следующее, отношение между участниками на зарубежных форумах, не в пример нашим, уважение и тактичность, у них за правило. Есть чему поучится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да нет, клиент поставив ,дешёвый девайс вряд ли поедет к чиповщику .А по сему последний будет сосать палец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot97 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И зачем это клиенту знать? Теперь у него новые вопросы возникнут - что такое бит ( наверное всё-же бит? ) и что такое моторный. Надо знать, что-бы "хваленный" мастер не запорол ЛТ (не всегда один мастер-диагност знает всё), которая мне стоит 15т зелёных рублей! P. S. Мне скоро 40лет, и я не убийца рессор и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot97 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чтобы снять ограничение надо 4 байта поправить в моторном. Если ограничение - пользовательское , то чем поправить эти 4 бита в моторном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) От ты блин упёртый, во первых в Винице много нормальных спецов которые смогут тебе помочь. Во вторых сьездь к Роме в Бердичев и вопрос решиться (ведь цытату его) ты взял. Поправить то можно, только вот надо именно знать что править...... Владея информацией, владееш миром.... Б.Гейтс. Изменено 2 июля, 2012 пользователем BEAR_69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти