Djal Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 подскажите как работает на семерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пятерка влетела как в свой ворота,никаких проблем.Даже Каспер ниразу еще не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пятерка? непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 версия по, чето ступил. а как с запись чтение? с мотями на семерке работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 версия по, чето ступил. а как с запись чтение? с мотями на семерке работали? Тоже на 7ке работаю с Х-Прогом. Читает и пишет всё что заявлено. Разницы с ХР незаметил никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже на 7ке работаю с Х-Прогом. Читает и пишет всё что заявлено. Разницы с ХР незаметил никакой спасибо, сношу хрюшу, (на мой нет бук нет дров под видео и wifi в природе ,под хр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже на 7ке работаю с Х-Прогом. Читает и пишет всё что заявлено. Разницы с ХР незаметил никакой здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти