hobotov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сразу говорю лично уважаемому модератору этого форума macik001 что кода двигателя не знаю вина тоже как в принципе и машину даже не видел.просто хотел узнать.машина такая Audi q5 10 года выпуска на ней стоит система звука Audi concept а я хочу поставить всю систему mmi целиком с нави и с тв.что мне для этого нужно?второе если я буду брать все элементы бу с разборки у меня вся система встанет в защиту компанентов-как ее после перепрошить? И третье я так понимаю что централ гетувей блок мне в любом случае брать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Глубоко ты копнул, однако! Сначала про то, что не вызывает сомнений - конечно будет защита компонентов. И это меньшая из зол. Про то, что неизведанно - нужно сравнить проводку донора и акцептора. Нужно всё установить, а потом действовать по обстановке. Ты не дал данных донора и акцептора, посему пока так как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю хлопотно это и не стоит оно того! Во первых тебе нужно будет рабочего донора со схожей комплектацией для того чтоб сдирать кодировки, т.к. эти авто кодируются только в онлайне в соотв. с кодом комплектации присвоенным заводом. Далее точно будет защита компонентов. Даже если все заработает, то клиенту по идее ни в коем случае нельзя будет производить никаких сервисных акций у дилера по обновлению ПО (например ДВС или АКП), т.к. все что закодировано слетит. Дешевле и надежнее продать авто и купить с ММI. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти