Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q5 Замена комплекта ММI

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю лично уважаемому модератору этого форума macik001 что кода двигателя не знаю вина тоже как в принципе и машину даже не видел.просто хотел узнать.машина такая Audi q5 10 года выпуска на ней стоит система звука Audi concept а я хочу поставить всю систему mmi целиком с нави и с тв.что мне для этого нужно?второе если я буду брать все элементы бу с разборки у меня вся система встанет в защиту компанентов-как ее после перепрошить? И третье я так понимаю что централ гетувей блок мне в любом случае брать новый?

Глубоко ты копнул, однако!

Сначала про то, что не вызывает сомнений - конечно будет защита компонентов. И это меньшая из зол.

Про то, что неизведанно - нужно сравнить проводку донора и акцептора. Нужно всё установить, а потом действовать по обстановке.

Ты не дал данных донора и акцептора, посему пока так как-то...

Думаю хлопотно это и не стоит оно того! Во первых тебе нужно будет рабочего донора со схожей комплектацией для того чтоб сдирать кодировки, т.к. эти авто кодируются только в онлайне в соотв. с кодом комплектации присвоенным заводом. Далее точно будет защита компонентов. Даже если все заработает, то клиенту по идее ни в коем случае нельзя будет производить никаких сервисных акций у дилера по обновлению ПО (например ДВС или АКП), т.к. все что закодировано слетит. Дешевле и надежнее продать авто и купить с ММI.

ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования