Kyrazh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Засмотрелся на Прадо 120 2004г. Двиг 4 цилинда 2.7 АКПП. Выгорело все по капотом. Поставить январь, я думаю, решаемая задача. А вот может ли АКПП нормально работать с неродными мозгами? Подскажите, какие есть здесь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Засмотрелся на Прадо 120 2004г. Двиг 4 цилинда 2.7 АКПП. Выгорело все по капотом. Поставить январь, я думаю, решаемая задача. А вот может ли АКПП нормально работать с неродными мозгами? Подскажите, какие есть здесь варианты? срастить можно но сложно.Другие мозги коробочные делать придется Изменено 14 марта, 2012 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 срастить можно но сложно.Другие мозги коробочные делать придется примерно какой бюджет может быть если самому делать. т.е. стоит ли овчинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Забудь!!! Это не реально. Я думаю, что doktor x писал о том, что в этом мире возможно всё. Но в данной ситуации этого делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если блок управления моторного и акпп целыый, то восстанавливай проводку, а если есть желание поставить январь(не знаю для чего), то для акпп надо оставить штатный блок управления со всеми подключеными датчиками на моторе, а для моторного поставить январь. В итоге получится несколько блоков управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да по-ходу там всему жопа, на этом прадике. Но меня всегда интересовал вопрос по тачкам с автоматом. Вот померли у них родные мозги, всё! дешевой и доступной и настраиваемой т.е. универсальной альтернативы типа января нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть, если машина с вариатором или без мозгов коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в том то и дело что речь о коробочных мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По поводу данного авто, это очень большой гемор и поверьте не стоит с ним связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 понял, ну его этот прадик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 примерно какой бюджет может быть если самому делать. т.е. стоит ли овчинка? приблизительно 12-13000р мозги будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrazh Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 приблизительно 12-13000р мозги будут стоить. буду очень признателен за более развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey72 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 меньше гемора будет поставить январь и мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти