nemez36 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нашел я этот чип хозяин его выкинул в бордачек вместе с всякой меочевкой.буду собирать все назад.подскажите если не сложно дамп правильно слил? Дамп нормальный. Дамп слил правильно.Пин 1ХХ8 Пин в явном виде, повтор три раза. проблема в том что я пин не знаю.ели бы кто помог Внимательным надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в личку написал посмотри пожалуйста правильный пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в личку написал посмотри пожалуйста правильный пин Вам писмооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 проблема в том что я пин не знаю.ели бы кто помог А что тут знать, тебе alex_ls написал первую и последнюю цифры, немец подсказал что три раза в явном виде и после этого просить прислать пин...... 1..8 , три повтора, расположены через две строки, друг под другом. Не увидишь только если монитора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем спасибо за помощь.особенно благодарен nemez36 и doc243 .ключ прописал машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexbat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ПИН 1Х58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти