Alex_Z Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Работаю Чиплодырем с тех пор, как Денис выпустил модуль MR140/HV240. Калибры с Чиптюнера(Гамно слабее в плане калибров, а у Дениса вообще фуфло). В считанный фулл. закидываю калибры и вперёд. Ноутом пользуюсь редко, в основном стационарным. Ни каких дополнительных питаний и бесперебойников. Может просто везло, но до сих пор ни одного косяка не было. Только один раз на дохлый аккумулятор кидал зарядное. Да, и всё по диагнозе, на столе ни разу. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Флуд развели.... блок, может уснуть и при нормальной ситуации..... на мр140 - шью ТОЛЬКО калибры.... хв240 - ТОЛЬКО фулл..... ни одного завала... 99,9% поднимается офф лодырем.... остальные 0,1% - кривые руки тюнера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 парни,привет,беда случилась,пытался вернуть на блок прошивку серийную,блок мр140,стояла XAQF,хотел залить XAQS , т.к. было зашито там непонятно что и после прошивки машина у человека чудила,а тот парень его динамил...и случилась беда,я считал всё нормально,при попытки записи оборвалось соединение и блок больше не выходит на связь....шил трейдом,или,как его там...скан мастер ... :((((((((( поднять блок не реально теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 комбик 2.13 , или лучше ECU_FLASH_LOADER 1.12 , если они не поднимут то тока Алексу на восстановление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо за совет,дружище,уже всё сделали...я криво написал,это парню уложили блок комбиком,как я понял,пытались залить софт другой,а он ко мне на ошейнике приехал,это я спешил,понаписал,но суть та же,блок ему завалили,я в соседний город мотался с блоком,там парень занимается,умеет их поднимать,поднял,а то мужик свой был))))просили очень помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) По Украине... могу восстановить. Если есть кем передать в Харьков, то можно договориться. Изменено 28 октября, 2012 пользователем vldp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тоже вальнул этот блок. При записи чиплодырем прервалась связь, блок перестал выходить на связь. J2534 у меня небыло, чтобы восстановить через RECOVERY MODE. Но нашелся добрый человек и поднял блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Наверное Александр с Текстильщиков помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угадал! Спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А где написано что режим восстановления работает только с J2534 адаптером? В этих блоках работа по к-линии, так что все должно работать с к-лайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Как не пробовал к-лайником - ни в какую, и скоростью игрался, и питание отключал-подавал, и на столе подключал, все равно не соединился с блоком. Пробовал тремя шнурками. Изменено 8 мая, 2014 пользователем verwolf-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чиплодерем возможно прочитать епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Нет - Комбик рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaferon Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А на этих блоках епром внешний или в проце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вроде внешний, если не прав поправте. Оба этих загрузчика ЕЕПРОМ не затрагивают когда пишите и читаете флэш. (256 Кб) С ЕЕПРОМ работает только Комбик. ЧипЛоадер не может на данный момент. Изменено 16 марта, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 При чтении бэкапа MR-140, XAKA (Aveo 1,4, AT) необходимо ли блок в бут переводить или достаточно просто считать фулл модулем от комбика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всё зависит от того какие у вас открыты модули в комбике. Если читать модулем MR140/HV240 Ext то надо переводить в бут. Если старый модуль MR140/HV240 то не надо. Хотя сейчас идёт в комбике только MR140/HV240 Ext поэтому возможно он читает из без бут... Попробуйте без бут, всеравно ничего страшного не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Несколько блоков уже сделал Комбиком и всё норм. БУТ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сделал комбиком модулем MR140|HV240 EXT, на столе, сток прилагаю (Aveo, 2007, 1,4 AT) XAKA_mtj2004426_67800111.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1959 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Подниму старую тему.Может кто поделиться необученным еепромом на эти блоки.Вродебы еепром для этих блоков одинаков. Нигде не могу найти хоть какой-то информации.Можно в личку.Хочу поэкспериментировать с комбиком и MR140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти