unik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день. Вот задался вопросом чем можно считать приборку и SRS.Нужно обнулить сервис и сбросить ошибки.К офицалам ехать не хочу. Масло и на яме поменяю. Есть какая нибудь прога для всего этого творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сервис вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сервис вот так: Этим сообщением у своего коллеги из Челябинска ты украл 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дело в том что не все устанавливаемые комбинации обнуляются таким образом,тут только сканер помогает. И приборка с SRS и приводом сидений соединены в один информационный провод и подключены на разъём OBD 7 контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Этим сообщением у своего коллеги из Челябинска ты украл 500 рублей. Ты хочешь сказать, что за сброс сервисных интервалов берешь 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дело в том что не все устанавливаемые комбинации обнуляются таким образом,тут только сканер помогает. И приборка с SRS и приводом сидений соединены в один информационный провод и подключены на разъём OBD 7 контакт Это не значит что сервис обязательно сбрасывается прибором.Контакт 7 это К линия для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже проверено помогает только сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, тогда DICE ищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvolvo71 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 x 431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) DICE всё сделает но сервис можно сбросить самому и вообще брать деньги за те манипуляции которые можно сделать без сканера просто не хорошо Изменено 22 июля, 2012 пользователем aleks10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 могк попробовать прибором abrites в Питере, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет.может не по теме.но вопрос у меня как на вольво s60 2002 года выключить дневной свет в фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Только DICE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Только DICE Да это ясно что дайсом..куда зайти чтобы выключить И потом ты хотел со мной по скайпу поговорить но почему то я перестал тебя видеть в скайпе.у тебя статус.что ты мне не дал свои данные.почему мы ведь не раз общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я переустанавливал систему, видимо скайп сбросил контакты,сегодня прописал тебя. Давай пообщаемся И ещё на VOLVO нет дневного света фар, там постоянно включенный ближний свет Толя, зайдёшь в программу и выбираешь - диагностика-техническое обслуживание-СЕМ-расширенный-программирование модуля управления(СЕМ) Ещё один момент,такая функция может быть и будет работать,но возможность управления этой функцией может не быть,зависит от рынка сбыта и наличием дополнительных ПО Изменено 9 июля, 2013 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти