dgango Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Для VAG, читает, пишет EEPROM, меняет пробег, показывает логин. DOS, Win98 VAG_VDO_405.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Обычный K-line 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artini Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Обычный K-line и работает только со старыми (до2000) считкаими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почему не дает скачивать? Заранее СПАСИБО. потому что не читал правила и не заполнил профиль, надо заполнить место жительства и набрать кол-во сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacok Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Для VAG, читает, пишет EEPROM, меняет пробег, показывает логин. DOS, Win98 Где бы найти 407 версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobra11 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) привет всем ! VAG_VDO_405 прочтёт ли он ауди с 2003-2004 ? Изменено 28 марта, 2010 пользователем kobra11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 привет всем ! VAG_VDO_405 прочтёт ли он ауди с 2003-2004 ? Только этой прогой в свое время смог прочесть VDO с ауди А6 2.5 TDI 2003 года. VagTacho 2.5 не смог. Она еще была к шнурку подвязана, приятель давно покупал. Если этот вариант рабочий, должен читать. Тока я под Win98 ее юзал, под XP не пошла в режиме эмуляции MS-Dos.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArnautuIonut Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Hello all .Is any problem if i speak in english ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и работает только со старыми (до2000) считкаими она работает через диагностический разъем или нужно снимать и разбирать щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а приборку такую возмет ? Magneti Marelli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockMan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а приборку такую возмет ? Magneti Marelli Написано же VAG-VDO и причем здесь магнети тогда? Изменено 5 октября, 2010 пользователем StockMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Как раз vag tacho 2.5 версии и берет магнети марелли Изменено 1 ноября, 2010 пользователем vladshevchenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii87 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ребята, вопрос такого плана, машина пассат, приборка вдо, читал везде что работает под дос, запустится ли на винде 7? Еще один момент, обычный К-лайн адаптор у меня для диагностики есть обычный юсб кабель, читаю контроллеры через ваг ком, он подойдет? И еще один момент, еще говорили что нужен именно ком порт, у меня юсб подключен как ком1 имеет смысл замарачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 читай первый пост там все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii87 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да я понимаю что там написано, я про свой случай хочу уточнить-у меня юсб кабель для диагностики к-лайн, есть приборка ВДО и винда 7, на этих условиях потяент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undeth Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Извиняюсь!!! может мой вопрос не первый, но будет ли работать VAG VDO с простым K-Line адаптером собранным на эмуляторе COM порта FTD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniss67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С какими шнурками будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka_net Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 USB поддерживает? хочу скачать файл но сцуко нельзя,уже зарегился - а все равно нельзя,сколькож нужно оставить сообщений?и нахера так делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill.sa Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Будет ли работать с обычным K-line usb шнурком, но который читает кан шины? Не знаю как он там правильно именуется. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем fill.sa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти