9717955VAVAN Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Коллеги,привет. Че-то несрастуха у меня получилась. Iveca Dayli 2004 год. Тахограв Киензли. После коррекции ампрогом на щитке горит треугольник с восклицательным знаком и не работает спидометр. Пробег кажет и на тахо и на доске,подозрение- слетел дамп. Делал не раз ампрогом,все получалось,но видимо че не то с ним стало. Полез ручками,попробывал дамп от другого тахо,пробег на тахе кажет на доске нет.Но я честно говоря так и думал,что не будет работать. Попробывал поправить и на доске тоже,не дало результата. Может есть у кого нибудь дамп с тахографа,то что нашел и то что у меня было не подходит. Нужно именно от той машины где доска берет пробег с тахо.Выкладываю родной дамп 24с04 и с доски 93s56_пробег 192100.Кстати,никто не знает как отвязать доску от тахо.Спасибо ДОСКА ДЕЙЛИ 93S56_192128.rar 24с04 192100.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Там в таху три разъёма вставляются,или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Там в таху три разъёма вставляются,или два? три: коричневый,желтый и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 посмотри вот эти, правда со скании считаны, последнее время больше не сохранял дампы, расслабился а видимо надо смотреть в оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а ты случайно батарейку внутри тахографа не отцеплял? и вот дампы которые в предидущем посте обещал ТАХОГРАФ.rar Изменено 12 марта, 2012 пользователем zubarevk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ....Нужно именно от той машины где доска берет пробег с тахо..... Есть в CardDamp базе... пара тахограф и панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а ты случайно батарейку внутри тахографа не отцеплял? и вот дампы которые в предидущем посте обещал ТАХОГРАФ.rar спасибо,но не подошли. Я че заметил, у меня валялся тахограф от спринтера,платы практически одинаковы но на одной производитель вдо, а на другой на ман.... начинается, просто все дампы ,похоже от второго а не от вдо. для себя решил-делать теперь только упой. спасибо за помощь всем,пришлось заклеить лампочку с треугольником,а спидометр заработал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пришлось заклеить лампочку с треугольником А не пробовал найти толкование ошибки? Дата на тахографе какая? Шайба вставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А не пробовал найти толкование ошибки? Дата на тахографе какая? Шайба вставлена? честно говоря не было врпемени ни у меня ни у клиента,с датой тоже эксперементировал,шайбы меняли. Сто пудов че-то с дампом.Родной дамп заливал в рабочий тахограф такая-же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти