Roman55 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вопрос всем кто шил Geely MK внутри блок у всех выглядет как на моих фото? поделитесь опытом кто как переводил его в ежим програмирования? или кто как шил без перевода. блин бошей 7,9,7 перешил кучу а этот какойто совсем непохож на 7,9,7 хотя и написано Изменено 5 августа, 2009 пользователем Roman55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос всем кто шил Geely MK внутри блок у всех выглядет как на моих фото? поделитесь опытом кто как переводил его в ежим програмирования? или кто как шил без перевода. блин бошей 7,9,7 перешил кучу а этот какойто совсем непохож на 7,9,7 хотя и написано так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman55 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасиба. тоесть шить его как бош 7.9.7+ ? хотя про то что он + на наклейке ни слова да и корпуса у плюсовых блоков обычо другие странно однако. ну, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadi49 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 простой 7.9.7 аппаратно другой, там флешка. Прошивай как 7.9.7+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman55 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мужики у кого есть толковая прошивка на Geely MK и CK. Поделитесь пожалуйста, если кому нужно могу чегото дать из того что у меня есть, да я и так вобщемто выкладываю что нового появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-ufo Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прошивается как бош 797. Вот живее стандарта. Geely CK. Нет связи с контроллером через диагностику. Может ли на этих машинах стоять какой нибудь другой контроллер? Тестер АСКАН его тоже не понимает. А где контроллер расположен на авто? Хочется глянуть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadi49 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Стоит около рулевой колонки, нужно снять пластиковую панель справа от педалей. Снять достаточно геморно ИМНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-ufo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо! Найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadi49 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Выложите, у кого есть, прошивки Eeprom ЕБУ для CK,MK Изменено 23 августа, 2009 пользователем dadi49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто нибуть чиповал Geely Vision. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прошивается как бош 797. Вот живее стандарта. отличная прошивка вырос динамик без увеличения расхода прошивал Денисовским лодырем 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 простой 7.9.7 аппаратно другой, там флешка. Прошивай как 7.9.7+. У Roy есть загрузчик по диагностике для разных Джили. Вкрывать-паять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну а если нужно слить перед прошивкой, лодырь Роя тоже без доработки сливает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ну а если нужно слить перед прошивкой, лодырь Роя тоже без доработки сливает??? Нет не сливает (не лодырь Роя ,а опен Роя) . Карандаши тоже не точит. На этот случай тут куева туча серийных прошивок лежит ,зачем их сливать ? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вот прошивки на МК.дал знакомый гдето купил.сам я их нетэстил но он говорит что по динамике прибавило. почемуто неполучается выложить.может подскажете почему ини никрепятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandzij Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прошивка с 8 поста ето простая серийка! Может кто-то подарит чтото лучше серийки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewolf Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У кого есть серийка на Geely CK 1.5 АКПП иденты 026 1 208 314 Bosch Motronic.Скиньте если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Посмотри мож что подойдет GEELY_CK_797_oryginal.rar CK_797+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У кого есть серийка на Geely CK 1.5 АКПП иденты 026 1 208 314 Bosch Motronic.Скиньте если не жалко. Сергей, это походу, 7,9,7,1 блок, как на Авешках 1,6. Сори, у меня нету прошивки под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот прошивки на МК.дал знакомый гдето купил.сам я их нетэстил но он говорит что по динамике прибавило. почемуто неполучается выложить.может подскажете почему ини никрепятся Заорхивируй прошиву в rar или zip, потом обзор, загрузить , отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения