vivladonn Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чип не вышлю:), а дамп ключа в личке. Проверяю личку....пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смогу я приучить только один ключ зная пин код? Или надо обезательно иметь два ключа при программировании MVPешкой (как например на KIA Sportech) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смогу я приучить только один ключ зная пин код? Или надо обезательно иметь два ключа при программировании MVPешкой (как например на KIA Sportech) Достаточно и одного! Если нужно могу выслать прописанный чип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Достаточно и одного! Если нужно могу выслать прописанный чип! Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам. Немного раньше я бы тебе на поезд положил, могу только на маршрутку но она от нас уходит в 13.00 поэтому если нужно пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам. Так запускай таз!!! Утебя всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так запускай таз!!! Утебя всё есть. Завтра отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Завтра отпишусь! Ну как успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну как успехи! Машина завелась!!! Залил дамп ключа в Т5, пароль тоже правельный. Всем спасибо кто отозвался, а то сам бы не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти