Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

не читается и не шьется мр 7.0

Рекомендуемые сообщения

блок мр7.0 не хочет выходить на связь. авто шеви нива 2004.флеш-29f200b.админов прошу сильно не пинать.т.к. читаю форум давно,пишу впервые.

если подать +12 на разрешение программирования без резистора, то выбивает дорогу на нижней стороне платы и блок в режим программирования не переходит. а при установке на авто загорается ошибка по обрыву ДМРВ, ДПДЗ и еще какого-то датчика, уже не помню. сам один раз так спалил эту дорогу, восстановил бросив поверх провод. теперь только с резистором (шил простым к-лайником, после того как появился комбик МП7 пока не попадались, так что им не пробовал). а чем шьете вы?

блок мр7.0 не хочет выходить на связь. авто шеви нива 2004.флеш-29f200b.админов прошу сильно не пинать.т.к. читаю форум давно,пишу впервые.

Не рекламма... Купи нормальное оборудование и будет тебе счастье (для совкопрома например сканматик...) :heresmile:

Кстати и на столе тоже... :heresmile:

Изменено пользователем shurimba

Уважаемый gor-mas! Ты говоришь, что читал форум. Судя по регистрации, долго читал. А ты, случаем, не считал, сколько раз ты встречал фразу " Заполни место проживания в профиле! " Интересно для статистики!

shurimba. с диагностикой порядок. извиняюсь что не уточнил. не выходит при программировании. точнее при считывании.

macik001.да читал. пытался это сделать но не очень понял как это сделать.спасибо за напоминание в ближайшие два часа заполню.

shurimba. с диагностикой порядок. извиняюсь что не уточнил. не выходит при программировании. точнее при считывании.

....ЭЭЭ Не понял... :noflood:

Это наверно к моему посту относиться. gor-mas, а какой резюк на разрешении программирования? я использовал 100 ом. я тоже чиплоадером ломаным шил и все было в порядке.

Это наверно к моему посту относиться. gor-mas, а какой резюк на разрешении программирования? я использовал 100 ом. я тоже чиплоадером ломаным шил и все было в порядке.

Если есть нормальное оборудование то ни каких ризюков перепаивать не нужно!!! А если ломаная копия то вам к чип тюнерам!!! (надеюсь не нарушил правила...) :AllSmail (25):

резюк на разрешение не припаивал.раньше шил 2112 с этим блоком было все норм.

резюк на разрешение не припаивал.раньше шил 2112 с этим блоком было все норм.

А с каким блоком??? :noflood:

Просто и я на заре карьеры делал к-лайн адаптеры (и даже юсб) а потом понял что в современном мире лучше купить готовое !!!! :az:

Хотя очень многое делаю через самодел!!!! :emot65::emot64::emot64:

pavel_4uv.подскажи пожалуйста какие ноги для разрешения программирования

А с каким блоком??? :noflood:

Просто и я на заре карьеры делал к-лайн адаптеры (и даже юсб) а потом понял что в современном мире лучше купить готовое !!!! :az:

Хотя очень многое делаю через самодел!!!! :emot65::emot64::emot64:

блок bosh MP 7.0H

блок bosh MP 7.0H

Личку почитай...

парни блок может быть защищен от считывания?

Может! Тогда при считовании получиш FF во всех байтах и авто больше не заведется....

Как правило защищены тюненговые прошивки....

Может! Тогда при считовании получиш FF во всех байтах и авто больше не заведется....Как правило защищены тюненговые прошивки....

На этом блоке не разу не встречал защиту.И там её если не изменяет память вообще нет.

И там кстати+ разрешение праграмирования подается на другую ногу в отличии от Я5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования