gor-mas Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо завтра буду пробовать.результат отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Bosch MP-70: 19 контакт ЭБУ - Масса 55 контакт ЭБУ - К-Лайн 27 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12V) 18 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12V) 50 контакт ЭБУ - Разрешение программирования (+12V через резистор порядка 100 Ом) 37 контакт ЭБУ - Питание от главного реле (+12V) с этой распиновкой я нормально прошивал ломаным чиплоадером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) pavel_4uv.подскажи пожалуйста какие ноги для разрешения программирования Вам не кажется в этой ситуации ваш вопрос немного комическим? Если вы даже не знаете какие ноги задействовать, то что вы тогда нашьете? Скачайте справку к комбику, чиплодырю, а потом и вопросы перестанете задавать. И где взялось 100 ОМ? Изменено 13 марта, 2012 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor-mas Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вам не кажется в этой ситуации ваш вопрос немного комическим? Если вы даже не знаете какие ноги задействовать, то что вы тогда нашьете? Скачайте справку к комбику, чиплодырю, а потом и вопросы перестанете задавать. И где взялось 100 ОМ? спасибо за ответ. но это все сделано программатор готовый (не самодельный) а про ноги программирования имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил). а вот об этом по подробней впервые слышу что кто то флеш мп7.0 напрямую шить пытался и эти блоки оч требовательны к источнику питания при репроге Изменено 13 марта, 2012 пользователем nerd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) спасибо за ответ. но это все сделано программатор готовый (не самодельный) а про ноги программирования имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил). Добрый день. Первым делом проверьте питание(ибо данный блок потребляет 0.5А) запитайте данный блок от хорошо заряженного аккумулятора проверьте шнур для программирования(не должна перегорать дорожка) и посмотрите на шильдике название залитой в блок программы(просто мне один раз с авто "Надежда" попался блок была залита программа FLASHи далее пошли цифры(перерыл весь инет в то время на каком то сайте мужик тоже писал за такой блок у него тоже он пошёл шиться) чей блок что за программа? я так и не понял и как я только его не пробовал прошить так ума и не дал хотя я прошил таких блоков наверно с десятка полтора с нормальными идентами) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor-mas Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер уважаемые участники форума.Огромное спасибо всем кто пытался помоч разобратся с данной проблемои.Сегодня сам во всём разобрался.(Китайские безделушки это чудная вещь).адаптер usb com hl 340 не понравившиеся ему блоки просто отказывался видеть. причем только на программировании.Прошил на компе с обычным ком портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor-mas Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 доброй ночи. попался опять блок мр7.0 читается.а калибровки писать отказывается.после вскрытия обнаружил вот это (на фото обведено) резюка нет.подскажите пожалуйста что это за микросхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти