dimancbr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день !Подскажите пожалуйста,кто-нибудь пользуется Tahosoft 23.1?BSI peugeot 308 он нормально считает или так же как и предыдущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на демо версию,скачанную с оф.сайта http://webfile.ru/5860114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день !Подскажите пожалуйста,кто-нибудь пользуется Tahosoft 23.1?BSI peugeot 308 он нормально считает или так же как и предыдущий? Очень интересно сколько ты берёшь за смотку данного авто. при условии что перещитываешь халявным кальком ? Не боишся завалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Нисколько не беру.Делаю в основном свои машины.Вот первый пыжик пришел,буду воевать,в 1812 мы их уже сделали.Я не фанат халявы,но ради одной машины покупать кальки,по-моему, нелогично.А если кто попросит за бабки,то за 3 рубля или за еду работать не буду,я не умолишенный.У меня другой хлеб.А если б не боялся завлить,не спрашивал бы... Изменено 14 марта, 2012 пользователем dimancbr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тахо не поможет там вроде крипто и ценник от 7руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А чем можно сделать?Не свою машину даже за 7р не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отправить в соседний город......Бывают периодически авто из Воскресенска.Звони(89161725974) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Tahosoft считает правильно, только с адресами косяк, но если подумать то можно сделать, правда варианта на ошибку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Tahosoft считает правильно, но замечал не в те строки пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тахо не поможет там вроде крипто и ценник от 7руб крипто в пыжах? разве такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUchip Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кому нужна эта версия проги пишите в ЛС обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 крипто в пыжах? разве такое бывает? Ну это смотря кто как называет. Если в лоб не видно так значит уже крипто . Слово то красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти