masterok Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Гусаров, попрошу помолчать Поправочка до 100 ки ? Да , а как же АБС прерывает связь при привышении 20 км/час ...) Изменено 19 марта, 2012 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вот и нет! Так мне говорил дядя Коля карбюраторщик с мясокомбината. Именно 111 ! Ещё он говорил, что если один из датчиков не работает, то машина ABS-ит остальными тремя колёсами. Так производитель добивается 100% исправности систем безопасности. Не работает левый передний датчик - добро пожаловать в кувеЙт! В следующий раз клиент будет вовремя в сервис обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Однако всё же грамотные дятьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не только карбюраторщики грамотные пацаны. Их у нас тоже есть, грамотных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Поставил сегодня блок,всё нормально,горит только ошибка по кабелю с коробкой.Ща буду смотреть.И ещё один момент,на том блоке я не видел включения концевика тормозов,думал может совпадение,концевик рабочий,на входе в блок АБС его вижу,ан нет,сдесь всё вижу и включение и выключение.Короче блок всё-таки косячный был. Всё бобик сдался,кодировку надо было поменять. Изменено 20 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и нормалёк! Тему закрываю. Пусть читают и думают))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения