ALEX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Renault Symbol 2012года, что в панели и есть ли дубль?, Спидометр фирмы Takosan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в панельке Renault Symbol стоял всем нам знакомый NEC uPD780973, насчет дублей не знаю, намотали панельку, по этому даже если дубли есть, то прокатило, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в панельке Renault Symbol стоял всем нам знакомый NEC uPD780973, насчет дублей не знаю, намотали панельку, по этому даже если дубли есть, то прокатило, Значит ,все по-старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть дампик ,посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я без чтения дампа сделал, скажем так, но пробег по старому, две строчки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я без чтения дампа сделал, скажем так, но пробег по старому, две строчки, по диагнозе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да тоже интересно ,через разьем или на панели есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 скажем так, решение ОООооочень дорогое :) делается не по OBD, но без разбора комбинации приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Через разъем сделать конечно легче,но и выпаять 973 не сложно.По времени правда подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 скажем так, решение ОООооочень дорогое :) делается не по OBD, но без разбора комбинации приборов. Сколько стоит ,не дороже денег наверное ,готов купить , можно на скрин проги хоть взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти