avtopack Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Притянули авто NISSAN ALMERA 1998 года. Авто не заводится и при включении зажигания постоянно моргает лампа "CHECK". Двигатель 1.8 блок управления MEC-N205 23710 2N360. В блоке стоит микросхема N951G, при считывании оказалась полностью чистой, без признаков какой либо программы внутри. По характеристикам нашли аналог 93с46. Но что в нее заливать не могу найти. Если, кто вкурсе надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зачем вам дамп ключ надо просто прописать и всего делов та.Моргающий чек вам об этом и говорит,что надо иммо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зачем вам дамп ключ надо просто прописать и всего делов та.Моргающий чек вам об этом и говорит,что надо иммо смотреть Я понимаю, но к пустой микросхему ключ не привяжешь. Программатором читается, что eeprom чист, во всех адресах FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в аську стукни днем.сейчас дома а инфа на рабочем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вписали все FF ки как написано машина не незаводится... Чипа в ключе нет... Возможна ли убить иммо... Если возможно то как подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю вам проще поставить ЕСМ от SANNY там иммо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю вам проще поставить ЕСМ от SANNY там иммо нет в плане денег дешевле,но головная боль появится в согласовании мозгов и систем двигателя (зажигание, распределение впрыска и т.д.) Не верится, что на такой древний автомобиль с имоо первого поколения ничего нет. Система старая NATS-2 siemens 5wk4593 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Выше написанные посты не от меня((( надо пароль поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти