w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте Имею ваз 2114, хочу поэкспериментировать с прошивкой ЭБУ, подскажите какой кабель купить и ПО на компьютер, еще желательно литературу по его движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вы бы хоть обьем указали,и год выпуска,на ВАзах 2114 стоят если память не изменяе минемум 6 типов блоков управления,так что определяйтесь и тогда в поиск по форуму,давно все здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 04 года, обьем 1,5 Дайте хоть ссылки по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Бош1.5.4, Я5.1, Я7.2,Бош7.9,7,Бош 7.9.7+,и все программируются со своими ньюансами,в поиск забивайте и вперед,форум и есть большая такая ссылка,с бессонными ночами Да и место жительства укажите в профиле,пока вас того в сылку не отправили. Изменено 14 марта, 2012 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бош1.5.4, Я5.1, Я7.2,Бош7.9,7,Бош 7.9.7+,и все программируются со своими ньюансами,в поиск забивайте и вперед,форум и есть большая такая ссылка,с бессонными ночами Да и место жительства укажите в профиле,пока вас того в сылку не отправили. Я конечно дико извиняюсь, но чел реально даже элементарные правила не прочитал, а Вы про место жительства!!! Куда ему до таких мелочей, у него проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) исправился каким кабелем подключить компьютер с колодкой диагностики? Изменено 14 марта, 2012 пользователем w124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Набери в поисковике "чиптюнер". Кто бы чего не говорил, а все основые источники информации по чип-тюнингу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подскажите какой ромокабель в моем случае лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Набери в поисковике "чиптюнер". Кто бы чего не говорил, а все основые источники информации по чип-тюнингу там. Ну какой чиптюнер,надо с элементарного начинать,погуглить "системы управления впрыском",че они из себя представляют. Вот опять вы заходите с заднего хода,А если у вас Бош1.5.4 и вам нужен пояльник и прогроматор ПЗУ,а вы про шнур калотитесь. Изменено 14 марта, 2012 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это я уже выучил дайте совет по кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я понимаю что вы здесь все профессионалы но так же и вы когдато начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Брат!!! Мы очень много читали ночью! Поверь, очень много читали и читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подскажите какой ромокабель в моем случае лучше купить? Да не нужен тебе никакой ромокабель. Нужен простой К-line адаптер и руки, не из того места, откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Для начала надо открутить правую крышку центральной консоли,прочитать надпись на шильдике блока управления и выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти