keyvlad Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Т-300 рулит ,кнопочка RESET,2 минуты и всё работает нормально тетрисом не пробывал он у меня китай.SBB не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Надеюсь этот вариант будет правильный, смотри только как пишет прогер (00 55 или 55 00) Здравствуйте записал ваши дампы заводится и глохнет похоже нет синхры давал отстоятся картина таже. прогр.пишет 00 55 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так пиши SUZUKIGR_VITARAблокоригOK_SWAP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я же дал пару с синхрой ESCUDO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey61reg Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем ему 93с56? В моторном OKI. Пробуй, склеил по шпаргалке, у меня такое же ведро стоит, но не катит, так и не разобрался в иммо косяк или в моторном suzuki test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Зачем ему 93с56? В моторном OKI. Пробуй, склеил по шпаргалке, у меня такое же ведро стоит, но не катит, так и не разобрался в иммо косяк или в моторном в твоей паре косяк по иммо.. ключь записан один и тот не главным, а в контрольке 2 и мусор вместо второго ключа. Baster1 выложил же рабочюю трудно посмотреть что ли? Изменено 19 марта, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В моторнике слетает, у меня пощиталось как 23 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey61reg Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в твоей паре косяк по иммо.. ключь записан один и тот не главным, а в контрольке 2 и мусор вместо второго ключа. Baster1 выложил же рабочюю трудно посмотреть что ли? у автора один ключ в иммо вот я его и впихнул в свою пару. Вот моя на которой моргает лампа и слетает сразу динамическая часть синхры 4 байта в 040 строке. vitara.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго времени суток .Сейчас записал рабочую пару от Baster1. машина не совсем рядом поэтому все так затянулось . надеюсь что все будет нормально. о результате обязательно сообщу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я же дал пару с синхрой здравствуйте сегодня записал ваш вариант.заморгала лампочка иммо. как я уже писал у меня в моторнике стоит m9516 а не 93с56. опять все с начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотри личку!!! и вообще.. с такой неисправностью надо бороться , когда машинка под боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброго времени суток ! завели наконецто.залил раб. пару от EMZ в блок домп нач. 00 55. замыкалы сделали диагн. определили обрыв провода на катушук зажиг. 1 цилиндра и неиспавность (какойто клапан около ДМРВ) Видать хозяин дергал проводку как возжи. все устранили и заработала !!! ВСЕМ огромное спасибо !!! ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти