bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, машина после аварии при подключении аккумулятора, постоянно работае аварийка, при включении кнопкой аварийки работает также но через свое реле, тоже при включении поворотов, повороты работают как положено, И еще вопрос возможно завести двигатель если еще неподключены подушки безопасности и АБС? Ситроен С4 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, машина после аварии при подключении аккумулятора, постоянно работае аварийка, при включении кнопкой аварийки работает также но через свое реле, тоже при включении поворотов, повороты работают как положено, И еще вопрос возможно завести двигатель если еще неподключены подушки безопасности и АБС? Ситроен С4 2007 года может сигналка не штатная подключена к поворотникам проверте, заводить можно всеравно ошибки после ремонта сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да я про ошибки понял то, сигналки кроме штатного нет ничего, и еще вопрос чем смотреть и стирать ошибки diagbox или Лексией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да без разници чем смотреть,это практически одна и таже программа. Заголовок темы поправил,на будующее читайте правила перед созданием темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Без АБС не заведёш через него проходит кан а по кану иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да и с активированной сигнализацией тоже наверное трудно завести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) не будет подвязки с airbag по crash? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так хорошор опустим, абс подключена, а без подушек и блока SRS? Завести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не будет подвязки с airbag по crash? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так понятно, с SRS, которая с краш-датой и без подушек? АБС подключена, так завести обходными путями можно или все таки все ставить и потом пытаться убрать ошибки и заводить? Сорри за такие вопросы первый раз с таким столкнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 та да ...первый раз столкнулся , и ниодного лога , скрина диагностики.Угадывайте господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не ну неадо ругаться машина на ремонте еще сканер только пришел поставил прогу на комп DIAGbox посмотрел что за зверь он обновился до 6.11, сам сканер в системе появился, теперь как мастер все закончит нужно гнать в малярку а она на другом конце города, вот в этом и вопрос то, а недостающие запчасти еще в пути., ну вот как то так получается пока у меня, с этого и такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот поэтому , доделай все потом ,когда зайдешь в тупик и совсем непонятка будет , выдай здесь много информации что ты сделал для того что бы это завелось. И естественно тебя поправят и подскажут. А ты пришел за готовым решением *типа мне быстро дайте (на перед) ответ что бы я ваще не напрягался.СОВЕСТЬ ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergerino Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Нет, я спросил есть ли возможность завести авто в моем случае и готовое решение я не спрашивал, непонятно почему вы так поняли, нет возможности, значит собираю до кучи и т.д. как вы описывали выше, а совесть у меня присутствует))) сорри если кому нагрубил Изменено 15 марта, 2012 пользователем bergerino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти