Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen С4 2007 года не заводится.

bergerino

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, машина после аварии при подключении аккумулятора, постоянно работае аварийка, при включении кнопкой аварийки работает также но через свое реле, тоже при включении поворотов, повороты работают как положено, И еще вопрос возможно завести двигатель если еще неподключены подушки безопасности и АБС? Ситроен С4 2007 года

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, машина после аварии при подключении аккумулятора, постоянно работае аварийка, при включении кнопкой аварийки работает также но через свое реле, тоже при включении поворотов, повороты работают как положено, И еще вопрос возможно завести двигатель если еще неподключены подушки безопасности и АБС? Ситроен С4 2007 года

может сигналка не штатная подключена к поворотникам проверте, заводить можно всеравно ошибки после ремонта сбрасывать

Да я про ошибки понял то, сигналки кроме штатного нет ничего, и еще вопрос чем смотреть и стирать ошибки diagbox или Лексией?

Да без разници чем смотреть,это практически одна и таже программа.

Заголовок темы поправил,на будующее читайте правила перед созданием темы!

Без АБС не заведёш через него проходит кан а по кану иммо

Так хорошор опустим, абс подключена, а без подушек и блока SRS? Завести можно?

Так понятно, с SRS, которая с краш-датой и без подушек? АБС подключена, так завести обходными путями можно или все таки все ставить и потом пытаться убрать ошибки и заводить? Сорри за такие вопросы первый раз с таким столкнулся))

та да ...первый раз столкнулся , и ниодного лога , скрина диагностики.Угадывайте господа.

Не ну неадо ругаться машина на ремонте еще сканер только пришел поставил прогу на комп DIAGbox посмотрел что за зверь он обновился до 6.11, сам сканер в системе появился, теперь как мастер все закончит нужно гнать в малярку а она на другом конце города, вот в этом и вопрос то, а недостающие запчасти еще в пути., ну вот как то так получается пока у меня, с этого и такие вопросы

вот поэтому , доделай все потом ,когда зайдешь в тупик и совсем непонятка будет , выдай здесь много информации что ты сделал для того что бы это завелось.

И естественно тебя поправят и подскажут.

А ты пришел за готовым решением *типа мне быстро дайте (на перед) ответ что бы я ваще не напрягался.СОВЕСТЬ ЕСТЬ???

Нет, я спросил есть ли возможность завести авто в моем случае и готовое решение я не спрашивал, непонятно почему вы так поняли, нет возможности, значит собираю до кучи и т.д. как вы описывали выше, а совесть у меня присутствует))) сорри если кому нагрубил

Изменено пользователем bergerino

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования