Atomic-DM Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 проверь чтобы тут стояло 14,7 gasoline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 KlaSSiK06 я дико извиняюсь, ибо сначала подумал, что ШДК вместо штатного ДК тупо вкарячен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Atomic-DM,ставил,только я ей не пользуюсь(программой)я смесь смотрю тут garin,ничего=) Изменено 18 марта, 2012 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 KlaSSiK06, дело твое, но если у тебя сам контроллер настроен не на бензин, а неизвестно на что, то ты можешь где угодно смотреть, один хрен нормально не настроишься. Я когда первый раз юзал ШДК, тоже никак не мог понять что твориться со смесью. Разный софт показывал немного разную смесь. Потом заглянул в LM Programmator, а там было не Gasoline, а Custom. Когда поставил Gasoline, все стало адекватно и корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Atomic-DM,я тебя понял!но я не думаю что инж онлайн показывать смесь по другим настройкам=) поставил насос сегодня, приварил крипления,включаю,и оглох...он так тихо работает,что мой выхлоп на 63й трубе отдыхает просто...давление 3.8 выставил,газ нажимаю-3.3 и т.д...поехал,ускоряюсь-до 17 смесь,короче я со злости его разобрал,и выкинул(по гарантии не вернуть я его пацарапал и приварил крепление) палец порезал когда шумку сдирал с него думал она его тише сделает...завтра может найду насос не пекар а завод... Изменено 18 марта, 2012 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неа, ничего ты не понял. одно дело настройка контроллера ШДК, и совсем другое считывать эти параметры. Я тебе сказал чтобы ты проверил, правильно ли у тебя контроллер считывает, а ты мне говоришь о том, что инжекторонлайн считывает. Инжектор то правильно то считывает, но правильно ли ему контроллер выдает данные???? вот это и надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 правильно без настройки контроллера кажет как ни странно только матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Матрица сука хитрая, она не следует полностью протоколу, а используется только значение ALF, не учитывая константу AF, считая ее всегда 14.7. Поэтому там все корректно, но формально по протоколу необходимо вычислять AFR как: AFR=AF/ALF Изменено 18 марта, 2012 пользователем CM_GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неа, ничего ты не понял. одно дело настройка контроллера ШДК, и совсем другое считывать эти параметры. Я тебе сказал чтобы ты проверил, правильно ли у тебя контроллер считывает, а ты мне говоришь о том, что инжекторонлайн считывает. Инжектор то правильно то считывает, но правильно ли ему контроллер выдает данные???? вот это и надо проверить. ,я кстати не могу найти где это,когда первый раз прогу запускал,помню ставил 14.7 ,даже не зная что это такое в проге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на счет матрицы согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 19 марта, 2012 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) делете Изменено 19 марта, 2012 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) чем дальше в лес...нашел настройку лс-1 в её родной проге,14.7 газолине стоит...на хх смотрю там смесь 13 с чем-то,открываю инж онлайн а там 15 с лишним... поборол немного дёрганья жесткостью регулятора...выровнил бцн,и всё равно,после 5000 авто не едет и смесь бедная до ужаса(( вот стевазом логи пробовал снять чуть,посмотрите кто шарит там то что надо или нет... бензонасос давит в упор 8 атмосфер 2106.zip Изменено 19 марта, 2012 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feisar Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в лс-1 когда слетает калибровка по виду топлива, надо сначала пересохранить настройку в лм-программере с другим видом топлива - например пропаном, а затем зайти еще разок выставить уже бензин. и после откалибровать сначала контроллер без шдк а затем и шдк в чистом воздухе - сталкивался уже с таким же поведением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Feisar +5 Сделай как он говорит, откалибруй шдк на чистом воздухе сначала под газ, а потом под бензин14,7 и сохрани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 будет сделано!! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всё равно разные показатели,примерно на 3 очка LogWorks3 и онлайна а проблемы смеси на высоких оборотах решил,оказалось что магистраль в одном месте зажал,когда акб ставил ещё больше... кстати может кому пригодиться,я сделал "ресивер" ему,там вибропласт,заводская шумка(как на авто наших на полу и между салоном и капотом)и губка,итог даже больше чем я ожидал!!!жужжит как в баке!!!ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тут вот тоже есть настройки- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 победил я это!удалил логворкс и установил снова,настроил,смесь одинакова,неправильная была в ворксе :AllSmail (6): теперь другие косяки надо решить,трогаться проблема,чуть газ нажимаешь-марасит ппц,буд-то заливает((( может эти ошибки что-то дадут- P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров P0301 Нарушен порядок зажигания 1 цилиндра P0304 Нарушен порядок зажигания 4 цилиндра они постоянно вылазят,в рабочих режимах их нет... а ещё у меня наверно счастья с ШДК не наступит,зависают показания,после этого иногда ноут даже не перезагружается,думает ...и так на всех режимах(( ужос((( вот что получилось,только выгрузил,ещё сам там не был))) сил 120 уже есть,надо ещё 20-25 раздобыть ннннннннннннн_out00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 правильно без настройки контроллера кажет как ни странно только матрица при работе с ОЛТ v.3 (SMS) да впрочем и ниразу не настраивал отдельно контроллер LC-1... все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти