garin Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сочувствую. УАЗ Вот ты мне расскажи про своих земляков... Им что, мля, зарплату не платят? Как можно забыть проложить жгуты!!! Вообще не проложить в задние двери!!! Как можно уйти в отпуск ВСЕМ заводом, оставив одного дряхлого деда в отделе гарантии!!! Дернул же меня черт пойти к дилеру УАЗа (тут смайл с пистолетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот ты мне расскажи про своих земляков... Им что, мля, зарплату не платят? Как можно забыть проложить жгуты!!! Вообще не проложить в задние двери!!! Как можно уйти в отпуск ВСЕМ заводом, оставив одного дряхлого деда в отделе гарантии!!! Дернул же меня черт пойти к дилеру УАЗа (тут смайл с пистолетом) УАЗ не для слабых нервов... Как-то искал я сопротивление отопителя на патрика . Жуткий дефицит, проблема ходовая . В ходе поисков получил ответ с завода о том, что данная деталь на данный авто серийно никогда не устанавливалась :bux: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 получил ответ с завода о том, что данная деталь на данный авто серийно никогда не устанавливалась Да они уже не знают как отбрыкиваться от официальных рекламаций.... Сопротивление печки))) У меня до сих пор нет новых подрулевых переключателей!!! И много чего ещё! Мы мозг на новый TDI 3 месяца ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Расслабтесь немножко Может кто невидел. Игра_Сломай_автомобиль.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Расслабтесь немножко Может кто невидел. Старая фигня. Но прикольная клиентам показываю особенно 05 регион. Нравится им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти