AndyFree Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня polo 6N2 хочу сделать второй ключь. Выяснил что иммобилайзер у меня стоит отдельно от приборки. Программа immoread что то считывает картинка прилагается. На картинке видно что машину я выбрал Гольф 4 так как при этой машине заполняются все поля. Мне надо логин иммобилайзера получить что бы прописать ключик. Обясните что надо делать в этой программе чтоб получить логин. А то инфы как пользоватся данной программы я не нашел. Извиняюсь может за тупые вопросы но я новичек в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вряд ли помогать кто будет, особенно людям без профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFree Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать. все молчат, потому что тоже обещали, а слово надо делжать. Машина на ходу, какие проблемы найти специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я же сказал на vw форуме,что она тебе не поможет,не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что за прога ? что она умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать. Что то как не зайдет новичок то обязательно живет в деревне,и специ минимум за 200 км от них,тип такая глушь что сами решают что могут и без иммо делать и чипы привязывать (а правило форума прочесть ума не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proskurow Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Данная прога считает код иммо приборки MM на ауди А6 2001г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти