Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 После замены замка зажигания клиент жалуется что перестало показывать уровень топлива, температуру, тахометр и одометры. Лампы все горят и вроде как и спидометр работает. Я вроде аккуратно все делал, но все-таки проверил все провода, все на месте. Помогите разобраться с этим щитком, либо менять, либо проблему как найти? Не шью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Попробуй для начала аккум отключить на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Акум отключал, панель снимал и пристально оглядывал. Может схемку дадите этой панели, а то в инете только десятошные, и вроде отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тест приборки делал? Стрелы бегают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это когда зажигание включаешь? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 При выключенном зажигании удерживаешь кнопку на щитке и включаешь зажигание. Стрелки должны сбегать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если тест не пройдет, то что? К сожалению машинку отпустил, будет завтра только. Что еще можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Панель работала до замены замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 проверь питание панели два плюса и один минус, думаю клиент тебя разводит- замена замка на панель не влияет, панели все разные а запитываются они то одинаково- чудес не бывает- ну и тест панели как описано ранее нажимаешь и держишь кнопку суточника и подаешь питание на панель и стрелки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если тест не пройдет, то что? К сожалению машинку отпустил, будет завтра только. Что еще можно проверить? а если тест не пойдёт - значит тебя разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Панель работала до замены замка? По словам клиента -да, сам конечно не проверял. проверь питание панели два плюса и один минус, думаю клиент тебя разводит- замена замка на панель не влияет, панели все разные а запитываются они то одинаково- чудес не бывает- ну и тест панели как описано ранее нажимаешь и держишь кнопку суточника и подаешь питание на панель и стрелки пошли К моему стыду я не ас в электрике, один плюс точно помню и минус тоже, а вот какой второй, вроде один был (красный)? Питание еще есть на коричневые, только не знаю откуда идут. а если тест не пойдёт - значит тебя разводят Да вроде готов оплачивать, но неприятно. Если тест не пройдет, панель под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сяване спеши новую покупать,проверь всё сначала!! может кто из знакомых его знает,спроси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 попробуйте вот так .плюс тест машинок. Screen 2012.3.16 21-43-23.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedisson Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) После замены замка зажигания клиент жалуется что перестало показывать уровень топлива, температуру, тахометр и одометры. Лампы все горят и вроде как и спидометр работает. Я вроде аккуратно все делал, но все-таки проверил все провода, все на месте. Помогите разобраться с этим щитком, либо менять, либо проблему как найти? Не шью. Клиент разводит !!!!!!! Если вы правду говорите?!?! замок не причем! Изменено 16 марта, 2012 пользователем bedisson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сяване спеши новую покупать,проверь всё сначала!! может кто из знакомых его знает,спроси ... Пока не буду уверен, решение не приму. попробуйте вот так .плюс тест машинок. Честно говоря я не понял что это даст? Вторая фишка отключена при этом? Клиент разводит !!!!!!! Если вы правду говорите?!?! замок не причем! Я более склонен утверждать, что стечение обстоятельств, совпадение.Ну писал бы тогда, что накосячил, не дайте пропасть. ) Да я уверен что не при делах замок, что там менять то? Вытащил, да вставил. Сейчас чисто спортивный интерес, что стряслось? А кто виноват, дело десятое. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Сява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Возможно панель - 04, мотали, стрелы дёргали. На некоторых сидят крепко и потом моторы не работать. Про тест он молчёк, может накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тест панели ничего не дал. Хозяин промолвился, что спидометр помирал постепенно (оказывается и он не работает). Не стал ничего ему говорить, уехал. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1oneer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чет я не понял, питание на панель идет? Питание на моторчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В Счетмаше моторы ооочень ненадежные,сами помирают со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 машинки ремонтируются без проблем с помощью суперклея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти