avtomag Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На 40 запусков устроит ...... ? Почему на 40 можно и на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пока отбой методом проб и ошибок тачку завел ,теперь смотрим на долго ли Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я тебе и так могу сказать ))) чек горит ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я тебе и так могу сказать ))) чек горит ????? нет чек погас и лампа иммо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну тогда можеш спат спокойно.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем,мужики а когда Карманом отключаешь иммо с моторного в функции ECU кодинг у меня в кармане 2 моторный,кодинг есу там функции иммо стоит NO (иммо с замка вообще сняли) почему там нет IMMO OF-ON ? Да еще после карман скана иммо у меня горит постоянно,так должно быть? Мужики только точно нужно мне знать,за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Еще раз подниму тему - после отключения иммо хозяин жалуется на повышеный расход топлива и на то что машина коптит (до этого "типа" все было хорошо, хотя я этого не знаю - машина была не заводная ). Так вот вопрос - прописаны ли номера фрорсунок в st95160(если да то как тогда ставят дамп без иммо от других машин, ведь на них были другие форсунки, или все таки в неродной дамп надо прописывать свои форсунки) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я правил всегда родной дамп.... таких проблем небыло.... а может и клиент наворачивает? и такое бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я правил всегда родной дамп.... таких проблем небыло.... а может и клиент наворачивает? и такое бывает ! я тоже правил родной дамп (от родного осталось примерно 95%) Но может чего лишнего "поправил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Проблема решена, Дело было в дампе (лишнего поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем!!! мужики очень нужен дамп от 24LC02 стоит оно вместе ATMEL TS87C51RD2.еепром пустой тольков начале пару дампов сохранились и все,на диагностику не отвечает,может дамп еепрома так должен быть? За ранее спасибо!номер иммо 86970-08110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мужики у кого есть распин на это чудо хочу подключить на столе,лампа иммо в основном,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVV Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ , помогите советом, ка удалить иммо на РЕКСТОН 2.7 2008г. Как и чем. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У меня таже проблма скин свой дамп,и еще сможешь прозвонить в авто питание АСС на какую пин приходит +30 понятно,у меня авто просто далековато,лампа иммо нашел в инете 112 пин ECU XDI ,вывод лампы иммо один конец на АСС а другой на 112 пин моторного блока, если подключить на столе так быстрее можно найти где там иммо офф,а так если Карман скан есть с последними обновлениями то сможеш вырубить иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может кто в личку подскажет что я не так делаю. Всегда правил , прокатывало, а в этот раз видимо дамп чужой залил и стало хватать на 30-40 пусков. Что ещё поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ssangyong kyron 2.0 система дельфи слетели ключи ..моторный подозреваю тоже дельфи какрманскана нет в городе у нас.. ткните носом с чего начать ибо пару авто таких всего у нас и опыта нет с ними..прочитал всю ветку.. как понял возможно иммо оф?? вычитывать еепром с моторного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 угу, и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прошу помощи не вижу выносного еепрома или чем и как его вычитать?? бдм?? завести завел но не работает радиоканал на ключах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daha Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может кто объяснит? ssangyong kyron 2л дизель иммо лампа на понели не горит и не моргает,мотор не заводится. Подключаю сканматик пишет-"зажигание не влючено или не поддерживается OBD II" подключили другой прибор : пишет блок ЭБУ необноружен, машина заехеле в гараж своим ходом. Проверил всецепи питания, предохранители, минуса, все на месте и на ЭБУ и на ИММО все приходит. Грешу на блок ИММО хозяин машины просил его отключить а как ? Пробовал все и обходчик и схемы в нете результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budnikoff Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Подниму тему. Кто может помочь с правкой дампа на иммо офф.(не бесплатно) Ssangyong Actyon Sport 2008 2.0. Дамп с 95320 могу выложить сюда или в личку. Срочно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти