alexrua Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем доброго дня купил шнурок китай 11.8 VAG но он как то странно работает только открывает любой блок и сразу пишет ошибку перепробовал все варианты на диске то же самое а ко всему пишет что это не зарегестрированная версия и она ограничена до этого был 10.6 небыло проблемм то что рисует я прилогаю в фото Документ Microsoft Office Word.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Есть два смутных предположения. Название неправильно указано Не там создана тема Название прибора напиши правильно, я поправлю и перемещу в адаптеры. Если не поправишь тему просто удалю ввиду неинформативности! Изменено 16 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго дня купил шнурок китай VAG-K-CAN 118 но он как то странно работает только открывает любой блок и сразу пишет ошибку перепробовал все варианты на диске то же самое а ко всему пишет что это не зарегестрированная версия и она ограничена до этого был 10.6 небыло проблемм то что рисует я прилогаю в фото оно выше вроди все правильно оформил и написал теперь можно получить помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти