fazachita Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите как прочитать Xprog 5M микросхему 2J74Y в блоке ezs mersedes 203 два дня уже мучаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в чем суть вашей проблемы? не можете подключить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подключаюсь как мануале пишет ошибка подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbremont Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 попробуй кварц с обвесом подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 при попытке прочитать 908 Моторолу 4J74Y в EZS Вито X Prog облажался.....пытался я прочитать этот проц внутрисхемно подпаяв к нему пять проводков и нихрена,пишет communication error(1)......может вся проблема что я работаю по ЮСБ?.....хотя читал другие Моторолы без проблем(0J66D,1D69J и др.......замок 210 Мерса тоже читал и писал).......а с этим процем засада,может есть какие то танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Недавно мучался с аналогичным камнем (4J74y) на виано , делал ключик ( утеря) , так внутресхемно ну ни в какую не захотел читать :( , пришлось сдуть и в ETL . все прочитал запаял обратно , и началось авто два дня поработало и привет, полезли всем известные болячки ( прогреваю замок заводится и кан шина с остальными блокам есть , остывает перестает реагировать на ключ ) и как на зло на замену новых проциков нет Так может все таки есть какая хитрость с чтением вторых и четвертых нульвосьмых :((( ??? А то прогрел пока на ETL пересаживал и все процик захандрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слюсарь Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну так получилось прочитать х-прогом? а то мне тоже предстоит поработать с этим камнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну так получилось прочитать х-прогом? а то мне тоже предстоит поработать с этим камнем.... Я читал иипром и даже фул, но прошил иипром струдом, а фул не писался ни в какую. Пробовал на трёх разніх компах и только на одном прочитал по юсб, подключал как в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sool73 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У меня такая же проблема не могу прочитать Xprogom v5 другого программатора нету, w211 прочитал нормально а XC68HC908AZ60(2J74Y) не читает как выйти из положения .Help mi plsssss Изменено 29 октября, 2012 пользователем sool73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustasbat Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Недавно мучался с аналогичным камнем (4J74y) на виано , делал ключик ( утеря) , так внутресхемно ну ни в какую не захотел читать :( , пришлось сдуть и в ETL . все прочитал запаял обратно , и началось авто два дня поработало и привет, полезли всем известные болячки ( прогреваю замок заводится и кан шина с остальными блокам есть , остывает перестает реагировать на ключ ) и как на зло на замену новых проциков нет Так может все таки есть какая хитрость с чтением вторых и четвертых нульвосьмых :((( ??? А то прогрел пока на ETL пересаживал и все процик захандрил! У меня такая же проблема свитой. Так же машина глючит. И прочесть хпрогом не получается. Даже на выпаяном проце. Подскажите решение. Если нашли. Изменено 14 января, 2015 пользователем ustasbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Подскажите решение. Если нашли. ETL 100% поможет если нужен фулл,люди им делают. Изменено 26 января, 2015 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klacik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мужики есть у кого схема как подключить имо. темик на плате XC68HC908AZ60 к xprog 5.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мужики есть у кого схема как подключить имо. темик на плате XC68HC908AZ60 к xprog 5.55 Это мерсовский что ли? тогда есть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти