fazachita Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите кто нибудь работал с таким прибором MB ESL tool VIA Kline V4.3 ? Приобрел прибор и с ним 5 дисков с файлами ,пытаюсь разблокировать на столе замок не чего не понял может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он вообще-то для защёлки а не для замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я знаю что для защелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Заказывал на carsung MB-key, а прислали эту хрень. Написал им, они ответили, это же лучше. Диски, кстати, двухсторонние, на них якобы 32 Гига инфы для проги, но не один дивидюк их не прочитал у меня, так что девайс валяется на полке, чего и тебе советую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня прочитал видит все диски, тока защелка не открывается . Так и не понял как этот дивайс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Могу поделится дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все там работает,тоже брал такой ,и открывает любую защелку мгновенно ,нужно просто установить все эти 32 гига. Но сначала нужно обязательно дамп сохранить. И открывается защелка вроде вкладкой RENEW ESL. Единственное что плохо нет кальков как в версии 4.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Парни помогайте пожалста-тоже из пяти дисков -читается только 1(где качнуть?)и там вроде какой то секрет в установке самой проги(куда ложить DTA файлы а куда саму прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Разобрался,весь секрет в том что в корень папки с программой создается еще одна папка которую нужно обозвать Dta(именно с большой буквы) и всю базу хешей защелок ложить туда -только тогда работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а зачем покупать кучу всякой хрени для защелок, для замка, для ключа???? ставить каких то 32 гига??? когда можно один прибор нормальный взять и все делать одной программой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 погоня за дешевизной --дает головную боль и потраченое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а зачем покупать кучу всякой хрени для защелок, для замка, для ключа???? ставить каких то 32 гига??? когда можно один прибор нормальный взять и все делать одной программой??? нормальный прибор -это какой?тоже думаю начинать работать с мерседесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Два прибора на выбор, MBKeyprog 2 и Mercedes Instrument, инфы в сети предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Два прибора на выбор, MBKeyprog 2 и Mercedes Instrument, инфы в сети предостаточно. за MBKeyprog 2 ни чего не скажу не знаю, а вот Mercedes Instrument этим работаю и очень доволен даже к W204 ключи прикручивал с автором конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тоже к M I присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira4916 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ребят поделитесь дисками или одним файлом очень надо QIA84MN2.dta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ради интереса обладатели MBKeyprog 2 и Mercedes Instrument сколько по времени у вас стирается 210 защёлка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) без пароля 5 секунд . с паролем от 1 до 5 минут Изменено 21 февраля, 2016 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ))))ха-ха так с паролем дольше в несколько раз? Где логика? Я так понимаю masterVito не понимаем разницы между "открыть" и "стереть"? "Стереть"=Renew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira4916 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Могу поделится дисками ребят поделитесь дисками или одним файлом очень надо QIA84MN2.dta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти