m518 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Проблемма такая,после удара,заменили подушки,на преднатяжители резисторы поставили.Крэш потёр,но вылазиет ошибка конфигурации B2477.Пробовал конфиг с другой авто,у которой ещё есть боковые подухи.Ошибка 2477 уходит,но появляються соответственно ошибки по боковым подухам.Видать как-то после удара конфиг слетел в дампе.Нужен дамп с такого блока,и конфигурация с передними подушками.Подкиньте пож. у кого есть.. ps/ Работал Скандоком. Дамп с крашемfocus2_SRS_95160.rar Чистый дампfocus2_SRS_95160_clear.rar Дамп с другим конфигом после скандока(на другой вин внимание не обращать)focus2_SRS_95160_clear_scandok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 лови вроде твоя комплектация передние подушки и ремни 9M5T 14B321 BA OK.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо.Но то-же непрокатило,таже ошибка конфига,конфиг с другой авто где нет этой ошибки буду добивать..Резюки вешать на недостающие подухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как по мне, то я бы потер и 400 и 410 строку... По-поводу вешать резюки ... А боковые датчики как Вы будете эмулировать? И наконец, когда я в свое время занимался таким точно блоком, то чистки епром не привели к потуханию лампы пока не почистил ошибки сканером. Поэтому пришел к выводу,что чт-то еще и в TMS записывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да,чего-то я забыл про датчики.Отпустил пока авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Добил блок.Ситуация такая,балбесы механики когда ставили подушки,ещё повесили резюки в разъёмы боковых подушек.Померил сопративление в разъёме блока,а там на боковых по 2.5 Ома висят.В блоке откусил нужные ноги и нормально.Всем спасибо за ответы. Изменено 19 марта, 2012 пользователем m518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти