turum Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прошу сильно не пинать)))))Делаю первый шаг в этом направление. Суть в чём - убить иммо надо....задолбал говорят... Блок 2112-1411020-40 (MIV05G06) Считал 24с02 - дамп (original) в архиве.Почитал быстренько,где пишут забить дамп F и залить,кто говорит нельзя,встретил описание ,что достаточно прописать с 2 по 7 байт 0F D3 0F D3 0F D3 (или 0F D1 0F D1 0F D1). Но что то лыжи не едут...подскажите а ? Соб-но дампы,оригинал и слегка поправленный...может я где на косячил слегка... Тазик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно сделать проще темболие если пишите тюн прошивку .. Надо зилить в ПЗу шку Иммо килер вкл зажигание выкл и вставить обратно ту Пзу что стаяла и всё иммо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прошу сильно не пинать)))))Делаю первый шаг в этом направление. Суть в чём - убить иммо надо....задолбал говорят... Блок 2112-1411020-40 (MIV05G06) Считал 24с02 - дамп (original) в архиве.Почитал быстренько,где пишут забить дамп F и залить,кто говорит нельзя,встретил описание ,что достаточно прописать с 2 по 7 байт 0F D3 0F D3 0F D3 (или 0F D1 0F D1 0F D1). Но что то лыжи не едут...подскажите а ? Соб-но дампы,оригинал и слегка поправленный...может я где на косячил слегка... Тазик.rar на бошах можно везде прописать ff/ запаять нужно так ,чтобы ключ не попутать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Нет.Блок родной.ПЗУ-шка тоже есть у меня с иммокилером.Пока неохота перепаивать - если уж сдувать,то кровать ставить нужно,а у меня нет))) Хотя завтра найти не проблемма. на бошах можно везде прописать ff/запаять нужно так ,чтобы ключ не попутать . О как..а я не выпивал...питание и массу на блок и к 5 6 пинам...значит может косяк с считыванием и записью? Хотя пишу ,потом считываю - всё один в один... Изменено 18 марта, 2012 пользователем turum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нет.Блок родной.ПЗУ-шка тоже есть у меня с иммокилером.Пока неохота перепаивать - если уж сдувать,то кровать ставить нужно,а у меня нет))) Хотя завтра найти не проблемма. О как..а я не выпивал...питание и массу на блок и к 5 6 пинам...значит может косяк с считыванием и записью? Хотя пишу ,потом считываю - всё один в один... ну так пиши фф и считывай и смотри что прописал -при включении пропишется комбинация типа 0фд1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сейчас запишу F,считаю, и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Залил 11.bin . Передёрнул питание - блок на столе Слил 12.bin ну так пиши фф и считывай и смотри что прописал -при включении пропишется комбинация типа 0фд1 ..вроде похожее не пишется.. Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что-то странно...заливаю правленный бин (0F D1 0F D1 0F D1) - контролька на месте... Утром кину на машинку,проверю...авось повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то странно...заливаю правленный бин (0F D1 0F D1 0F D1) - контролька на месте... Утром кину на машинку,проверю...авось повезёт... И не забудь СО проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Достаточно прописать в первых 6-ти байтах "FF", а уже при включении блок сам пропишет что нужно. Кстати Трэйд справляется с ней и без выпайки еепромки, навесным монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 akulincov Да писал F в первых байтах - толку не было... Да и епромку я не выпаивал - также просто подцепил к 5 и 6 выводу и на блок питание подал Машинка завелась только с этой правкой - 0F D1 c 2 по 7 байт 1.rar Благодарю Всех,за проявленное внимание в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти