Suvoroff Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят добрый вечер!Рад с вами познакомится, только что зарегистрировался. Я открываю мастерскую по изготовлению ключей, и собираю информацию. Подскажите пожалуйста, т.к. у вас более богатый опыт в этой теме. Какое мне понадобится оборудование для всех типов ключей, где купить и какое. Я пообщался с продавцом он предложил мне(Для начала работы Вам необходимы 5 приборов: MVP, SBB, AD90, Toyota key maker и "волновик".)- достаточно ли этих приборов?или они чего то не умеют, и надо приобрести доп. приборы. Вопрос по станкам для нарезки ключей: какие купить, чтобы я не лоханулся) Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 самое главное чего не продают это практический опыт , что касается станков то рынок наполнен предложениями от простых " мясорубок " до автоматов так же и по иммо всего валом , а на счет правильного выбора сам сделаешь выбор лет через пяток , когда изучишь свой рынок и войдешь в курс темы , если терпения хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Для всех типов - боюсь это очень громко сказанно , не осилить вам на данном этапе все , самое важное это опыт и наработки , а судя по вам, вы не имеете или имеете но очень небольшое представление об этом деле , думаю вам следует сперва определится с марками и рынком , изучить рынок данных услуг в вашем регионе. можно набрать гору не дешевого оборудования и не суметь элементарного, Начните с изучения рынка повторюсь еще раз ! ( ЗНАНИЯ , и куча программаторов , чипов, заготовок, приборов , диагностических шнурков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvoroff Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что лучше взять для копирования штатных ключей(без утери и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти