Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 11CR Крайслер

Рекомендуемые сообщения

Ведь писали вам здесь профессионалы что надо для репрога этого блока.Вы начитались каких то там советов дилетантов с других форумов...Ну что ж на халяву и уксус сладок.Поздравляю с первым прошитым блоком. :post-7:

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 29.03.2012 в 08:37, Serga сказал:

Ведь писали вам здесь профессионалы что надо для репрога этого блока.Вы начитались каких то там советов дилетантов с других форумов...Ну что ж на халяву и уксус сладок.Поздравляю с первым прошитым блоком. :post-7:

повторяю еще раз - НИЧЕГО НЕ ШИЛ!

В 29.03.2012 в 09:18, evgeny1985 сказал:

повторяю еще раз - НИЧЕГО НЕ ШИЛ!

Ага,НЛО прошивку похерило,по питанию правильно подключались?

В 29.03.2012 в 09:27, POTAP 123 сказал:

Ага,НЛО прошивку похерило,по питанию правильно подключались?

проблема в том, что во время соединения сел ноут и эбу остался в режиме программирования. не могу найти гр на 3102 крайс

Товарищи, СПАСИБО всем кто помог советами! Проблему решил и прошил эбу на 800_7М.

Если кому интересно, то на 3102 крыс ГР установлено где левая нога водителя за обшивкой. Какое именно реле (а их там много и у всех одна маркировка) сказать точно не могу, но, при визуальном осмотре с применением логики были замечены два реле с более толстыми проводами чем остальные. Одно реле БН, второе ГР.

Помогите пожалуйста , есть хорошая прошивка на волгу Крайслер блок CR , звенят пальци , регион у нас такой по топливу , помогите поправить зажигание попозже ,заранее благодарен !

Парни, всем привет! Киньте пожалуйста без глючную Е2 прошивочку на волгу вместо 07М, если ещё и карлосон пораньше прилетать будет, то ещё лучше. Можно просто сток поправить, у кого есть чем, у меня они очень редкие гости, по этому и не чем. Заранее благодарен

кстати вышло обновление модуля для закрытых блоков,теперь можно снять защиту или наоборот залочить блок

• Upvote 1

В 09.04.2012 в 17:47, segangk сказал:

Парни, всем привет! Киньте пожалуйста без глючную Е2 прошивочку на волгу вместо 07М, если ещё и карлосон пораньше прилетать будет, то ещё лучше. Можно просто сток поправить, у кого есть чем, у меня они очень редкие гости, по этому и не чем. Заранее благодарен

В личку глянь

• Upvote 2

Здравствуйте.Я у вас новинький.по этому не обессудте.Можно ли на Соболь с двигателем крайслер поставить двух режимную прошивку.например-эконом-стандарт?зарание спасибо.

профиль заполни,может ответит кто то...

• Upvote 2

:AllSmail (25):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ.МОЖНО НА СОБОЛЬ С ДВИГАТЕЛЕМ КРАЙСЛЕР ПОСТАВИТЬ ДВУХ-РЕЖИМНУЮ ПРОШИВКУ.ТИПА:ЭКОНОМ-СТАНДАРТ.

В 14.04.2012 в 09:41, nikollass52 сказал:

Здравствуйте.Я у вас новинький.по этому не обессудте.Можно ли на Соболь с двигателем крайслер поставить двух режимную прошивку.например-эконом-стандарт?зарание спасибо.

можно

Можно но блок переделывать нужно будет, если вам это под силу и вобше лучше одна хорошая прошивка чем две с тырнета геморойных, обратитесь к iron возмите хорошую и нестоит мучатся сомнениями, двухрежимка если газ стоит и то второго поколения с газовым карбом без ЭБУ

• 1 месяц спустя...
  В 06.06.2012 в 17:08, stas3102 сказал:

А чем вы крайслеровские прошивки открываете?Ломаный CTPro4 ругается на размер.

использование офф как вариант не рассматривали?

В 06.06.2012 в 19:01, Pavel_4uv сказал:

использование офф как вариант не рассматривали?

Да мне Волговскую прошивку подредактировать свою.Я же деньги в сервисах не заколачиваю.ОФФ стоит дорого.Просто решил посмотреть чем прошивка Микас 11CR

отличается от прошивок для Микас 7.1.Но прога не открывает прошивки Микас 11CR.

В 07.06.2012 в 10:58, stas3102 сказал:

Да мне Волговскую прошивку подредактировать свою.Я же деньги в сервисах не заколачиваю.ОФФ стоит дорого.Просто решил посмотреть чем прошивка Микас 11CR

отличается от прошивок для Микас 7.1.Но прога не открывает прошивки Микас 11CR.

отличия в алгоритмах, да и другой двигатель.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования