gonta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дружище, у нас практически нет газа, так что я особо не в теме. На предыдущих поколениях ГБО-там да, Е-0 необходимо. Но ГБО-4 ИМХО лучше бы с ДК оставить. Хотя сколько людей-столько и мнений.Можно и на Е-0 настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дружище, у нас практически нет газа, так что я особо не в теме. На предыдущих поколениях ГБО-там да, Е-0 необходимо. Но ГБО-4 ИМХО лучше бы с ДК оставить. Хотя сколько людей-столько и мнений.Можно и на Е-0 настроить. сделал е 0 -в качестве того -сколько продержится до обращения с плохим запуском и потерей динамики. 7 дней полет нормальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пусть флуд, ну ладно.Брату на Газель впендюрили ГБО кастрюлю.У него Микас7 Е-0. Уж как там они чего регулировали-не знаю, а по ГА-зашкаливало. Покрутил сам на обум святых-машина поехала и ГА с ума не сходит. Но повторяю-не занимаюсь ГБО, это исключение-родня всеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касьян Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день. Может скинет кто серийку М11CR_800_13 c включением вентилятора 99-95. Пробовал залить вместо нее 14-ю с пониженной темп. - расход вырос, провал появился. Заранее спасибо. ВотНовая папка.rar А декрипт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gookos Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Помогите настроить машину (волга-крайслер, микас) на востоке моск.обл, подъеду. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем gookos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahadiagnost Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Осуществил, получилось. А кто нибудь нашел причину плохого запуска на горючую микас 11ср у меня две машины подряд попались,я там все датчики поменял,думал может стартер ток на себя берет,менял стартер, акб менял,дополнительное питание подводил,к главному реле. в принципе напряжение меньше 10вольт и не падает.А давление в норме 4атм.давит при перегазовке непадает.Если во впускной коллектор брызгнуть немного абро очиститель карб-ра сразу заводится.И форсунки чистили.Конечно я тоже подумывал при старте размыкать дтож,ну както несерьезно.Заренее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добавить пусковое топливо в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahadiagnost Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Жаль что модуля нету на м 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Скинь прошивку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahadiagnost Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 0800_12_2.06_КС_82А5_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahadiagnost Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Скинь прошивку сделаю. Буду благодарен. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahadiagnost Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может кому пригодится.Ремонтом стартера решилась проблема,хотя напряжение меньше 10 вольт непадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) хотя напряжение меньше 10 вольт непадала. ---------------------------------------------------------------------------------- Еще как падало напряжение, осцилографом надо мерять, а не тестером. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем GAI22071970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 встретил первый раз такой блок,может кому пригодится.для пргграммирования достаточно замкнуть на массу точку.без впаивания других элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 встретил первый раз такой блок,может кому пригодится.для пргграммирования достаточно замкнуть на массу точку.без впаивания других элементов. Это давно известно, и флешер бесплатный ST10 его шьёт в лёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаSAV Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Люди добрые! Посоветуйте пожалуйста загрузчик побюджетнее чем этот M11/M73A 9000 руб. (http://www.almisoft.ru/combiloader.htm) Вот идентефикация блока: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Опен Бокс будет самое лучшее и бюджетное решение по Вашей проблеме http://diantel.ru/openbox/openbox/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаSAV Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Опен Бокс будет самое лучшее и бюджетное решение по Вашей проблеме http://diantel.ru/openbox/openbox/ А с "закрытыми ЭБУ" как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Бесплатным флешером ST10 прочитать в буте, если считается то и запишется. А вообще, если авто своё и блок не читается, перепаять проц и будет открытый, хоть зашейся бесплатным флешером. Дешевле не бывает Выше же написано!!! Ё пэ рэ сэ тэ!!!! Если подробно, пиши в личку, а вообще всё уже жёванно пережёванно, только поискать Изменено 6 мая, 2015 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаSAV Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо за информацию! Но авто не моё. Хотелось бы без "бута" обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти