Pafka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Готовлюсь мотать, может кто уже сталкивался, к чему быть готовым? В одном месте только нашел что внутрях должна стоять 95080. Интересуют дубли есть или нет, активные или нет. Если кто поделится дампом буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Активных дублей наверняка нет. Фиаты не страдают множеством разновидностей алго,так что наверняка всё будет просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дубль в моторном. неактивный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Готовлюсь мотать, может кто уже сталкивался, к чему быть готовым? В одном месте только нашел что внутрях должна стоять 95080. Интересуют дубли есть или нет, активные или нет. Если кто поделится дампом буду премного благодарен. чел звонил этот вчера . ему на гарантию надо .(чисто) щит я озвучил 2000 . с моторным 5000 . а сколько же у тебя ? если ты даже не знаешь что и как и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Этот авто берет китайский шнурок по фиатам через обд ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кто нибудь мотал это авто? пробег по какому адресу расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нормально мотается 95080 в доске. Fiat Linea 23997км.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти