Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Tribeca 2007 150300-0900 Crash

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте гуру автоэлектроники

Я новичек так что прошу сильно не пинать. Автомобиль Subaru tribeca 2007 европа. Был не большой удар в заднию часть. Сработа одна подушка сзади в стойке. Блок SRS 150300-0900. Стоит память RA86 почитал что аналог 93с86. Можно ли залить нормальный дамп простым прогером на LPT или ходя бы PICKIT2 он работает с 93 серией. И попутный вопрос как обмануть подушку и датчик.

1.jpg

2.jpg

Здравствуйте гуру автоэлектроники

Я новичек так что прошу сильно не пинать. Автомобиль Subaru tribeca 2007 европа. Был не большой удар в заднию часть. Сработа одна подушка сзади в стойке. Блок SRS 150300-0900. Стоит память RA86 почитал что аналог 93с86. Можно ли залить нормальный дамп простым прогером на LPT или ходя бы PICKIT2 он работает с 93 серией. И попутный вопрос как обмануть подушку и датчик.

Можно ситать, и записать с помощью любого программатора, а вот заливать чужой дамп не советую, проще поправить родной!

И попутный вопрос как обмануть подушку и датчик.

На разъём подушки вешаешь сопротивление 2.5-2.8 ом,и обманешь.А датчик не сможешь обмануть.И кидай сюда считанный дамп.

гы! там такая сложная структура дампа.........что неразобраться надо оч.сильно постараться... а датчики многоразовые.

Изменено пользователем vertol

crest спасибо за дамп, но всё же решил перестраховаться выкладоваю backup может кто нибудь посмотрит правильно ли я слил?

backup.rar

• 1 год спустя...

всем здравствуйте! пожалуйста помотрите кто сможет дамп с такого-же блока.

c86.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования