Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Мигает ADR на VW LT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как потушить мигающую лампочку ADR на VW LT. В диагностиеском разъеме нет пина для диагностики этой системы.

У нас так темы оформлять не принято! Будь добр, напиши всё про машину, как в правилах раздела указано.

Какие ошибки в моторе и когда эта лампа мигает?

Изменено пользователем macik001

Хозяин машины говорит, что лампа ADR стала мигать после того как он вставлял в замок зажигания другой ключ. И теперь она постоянно мигает когда включаеш зажигание родным ключем и при езде тоже. По мотору была ошибка только по какому-то (непомню) клапану. Я думаю может попутали когда-то и поставили в ADR вместо иммобилайзера эту лампочку. Машина Volkswagen LT, год не знаю.

Мне страшно за город Харьков!!! Ошибка по непомнящему клапану.... Кто мешал полезть в иммо? Теперь будем гадать...

Клиент не хотел разбиратся с проблемой по клапану. Говорит машина едет нормально и все, поэтому я и не запоминал какой там клапан! Его раздражает мигающая лампа! Завтра побробую еще раз подключится.

Изменено пользователем Колдун86

В нашем деле нет ничего неважного! Хочешь верь, хочешь нет. Кто знает что за кулибин был до тебя в панели и за что теперь отвечает та лампочка? Я видел много ЛТешек, но чтоб моргало ограничение...

Когда это мы стали клиентов слушать? Нужен результат? Я буду делать то, что нужным посчитаю! Нет? Вот вам Бог, а вот порог!

Пришли данные авто. Не забудь про правила создания темы. Они для всех одинаковы! И я всех приучу их соблюдать. Достаточно один раз научиться и дальше самому будет легче работать, поверь!

Ату их macik001!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу дать прямой номер телефона Кашпировского.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования