Колдун86 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подскажите пожалуйста как потушить мигающую лампочку ADR на VW LT. В диагностиеском разъеме нет пина для диагностики этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) У нас так темы оформлять не принято! Будь добр, напиши всё про машину, как в правилах раздела указано. Какие ошибки в моторе и когда эта лампа мигает? Изменено 20 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хозяин машины говорит, что лампа ADR стала мигать после того как он вставлял в замок зажигания другой ключ. И теперь она постоянно мигает когда включаеш зажигание родным ключем и при езде тоже. По мотору была ошибка только по какому-то (непомню) клапану. Я думаю может попутали когда-то и поставили в ADR вместо иммобилайзера эту лампочку. Машина Volkswagen LT, год не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне страшно за город Харьков!!! Ошибка по непомнящему клапану.... Кто мешал полезть в иммо? Теперь будем гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Клиент не хотел разбиратся с проблемой по клапану. Говорит машина едет нормально и все, поэтому я и не запоминал какой там клапан! Его раздражает мигающая лампа! Завтра побробую еще раз подключится. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Колдун86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В нашем деле нет ничего неважного! Хочешь верь, хочешь нет. Кто знает что за кулибин был до тебя в панели и за что теперь отвечает та лампочка? Я видел много ЛТешек, но чтоб моргало ограничение... Когда это мы стали клиентов слушать? Нужен результат? Я буду делать то, что нужным посчитаю! Нет? Вот вам Бог, а вот порог! Пришли данные авто. Не забудь про правила создания темы. Они для всех одинаковы! И я всех приучу их соблюдать. Достаточно один раз научиться и дальше самому будет легче работать, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ату их macik001!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу дать прямой номер телефона Кашпировского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти