GadskiyPapa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тада помогай бог , флаг в руки , разбирать - благо минут 7-10 уходит)))припаиваться к пятакая для надёжности контакта , далее читает , правит, заливает- не забыть про галочку- писать только изменения...практически никакого риска, главное землю с + местами не путать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там цены все клиенты в шоке.шкоду за 10р предлагали смотать которая по диагнозе мотается.а про фокус я даже подумать боюсь 20наверно попросите.да и спецы там с паяльником которым радиаторы паять Дорогой друг!1) Важен не инструмент а руки которые его держат2) шкода если с DGS то 10р очень хорошая цена!И вам молодой человек нужно не огрызаться а грызть гранит науки побольше)) Р.S где это Сакко и Ванцетти и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дорогой друг!1) Важен не инструмент а руки которые его держат2) шкода если с DGS то 10р очень хорошая цена!И вам молодой человек нужно не огрызаться а грызть гранит науки побольше)) Р.S где это Сакко и Ванцетти и что это? да я не огрызаюсь.Грызть гранит науки))))уж 7лет этим занимаюсь,но клиенты почему то не едут туда на сакко и ванцетти,находится сакко и ванцети за волгой контора называется "мастер авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подобные темы на соседних форумах просто удаляют, а автору за лень и тупость еще и предупреждение втыкают. какую тупость ты о чем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там цены все клиенты в шоке.шкоду за 10р предлагали смотать которая по диагнозе мотается.а про фокус я даже подумать боюсь 20наверно попросите.да и спецы там с паяльником которым радиаторы паять Приходи на экскурсию, посмотри чем и как все делается, заодно прайс изучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какую тупость ты о чем вообще Это о том, что мануал к упе, который находится в самой упе, за 7 лет можно было и найти. Без обид, просто разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это о том, что мануал к упе, который находится в самой упе, за 7 лет можно было и найти. Без обид, просто разъяснил. Да понятно без обид,ну у меня в хелпе упы нет.щас скину в личку если не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения