ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Toyota Allion 2002 г, чип 93с56 очень нужен дамп, может у кого завалялся. Заранее признателен. Номера приборки пока нет, узнать смогу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Toyota Allion 2002 г, чип 93с56 очень нужен дамп, может у кого завалялся. Заранее признателен. Номера приборки пока нет, узнать смогу завтра. А ты уверен, что там 93с56, мне только с66 попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Toyota Allion 2002 г, чип 93с56 очень нужен дамп, может у кого завалялся. Заранее признателен. Номера приборки пока нет, узнать смогу завтра. Можно и написать по какой причине нужен... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пардон очепятался, действительно 93с66, нужен чтоб восстановить приборку, завалена глупо, заказчик вместо аллион назвал авалон, и я сам не убедился, что за машина (мой косяк), обычно так не доверяю. После корректировки работает только стрелка бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) завтра клиент должен приехать на восстановление, считаю дамп, посмотрю, что осталось, есть кое какие мысли, что не дописаны кой-какие строки, но не факт. Поэтому и прошу, что может у кого завалялся. Проще залить нормальный, чем пытаться восстановить некорректно правленый. Глянул на cardamp по названию машины ничего не находит, завтра еще попробыю по номеру приборки там найти. Sergeii , а возможно в названии темы тоже поменять 93с56 на 93с66 ?? Изменено 20 марта, 2012 пользователем ism-ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А родной дамп не сохранил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пардон очепятался, действительно 93с66, нужен чтоб восстановить приборку, завалена глупо, заказчик вместо аллион назвал авалон, и я сам не убедился, что за машина (мой косяк), обычно так не доверяю. После корректировки работает только стрелка бензина После чьей корректировке, и чем завалена? А так как будет номер, дампик подберу, у меня их хватает. Кстати дампы можно искать не только от Allion, но и от Premio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А родной дамп не сохранил что ли? Делал не программатором. Делал тахой, и перед корректировкой сохранил, после корректировки вернул тахой все обратно, но результат остался прежний: стрелки не работают, пробег мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kolykin , с тобой можно как-либо связаться ?? icq или skype ?? завтра утром узнаю номер приборки. За дамп буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 завтра клиент должен приехать на восстановление, считаю дамп, посмотрю, что осталось, есть кое какие мысли, что не дописаны кой-какие строки, но не факт. Поэтому и прошу, что может у кого завалялся. Проще залить нормальный, чем пытаться восстановить некорректно правленый. Глянул на cardamp по названию машины ничего не находит, завтра еще попробыю по номеру приборки там найти. Sergeii , а возможно в названии темы тоже поменять 93с56 на 93с66 ?? Плохо смотрел, на cardamp их 5 штук твоих годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хм.... странно... вот сейчас там снова завел все данные выпало три штуки, у меня видимо инет лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 завтра клиент должен приехать на восстановление, считаю дамп, посмотрю, что осталось, есть кое какие мысли, что не дописаны кой-какие строки, но не факт. Поэтому и прошу, что может у кого завалялся. Проще залить нормальный, чем пытаться восстановить некорректно правленый. Глянул на cardamp по названию машины ничего не находит, завтра еще попробыю по номеру приборки там найти. Sergeii , а возможно в названии темы тоже поменять 93с56 на 93с66 ?? И от Premio ещё 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у премио номер приборки тоже может совпадать с алион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хм.... странно... вот сейчас там снова завел все данные выпало три штуки, у меня видимо инет лагает А ты падикась только 2002 год смотриш?, так они и от третьего и четвёртого года могут подойти Короче: будет номер будет разговор. С 7.00 до 15.00 по Москве я на работе, почти всегда в сети есле не занят, выкладывай здесь остатки и номер дампа Изменено 20 марта, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это да, я решил для начала посмотреть с ее родным годом. kolykin , дак с тобой связаться то завтра возможно?? просто если у тебя найдется с моим номером приборки, я проще тебе на телефон закинул бы благодарность. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у премио номер приборки тоже может совпадать с алион? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ок, завтра как считаю дамп, так выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Номер панели скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) номер панели 83800-20890-F 551-440 Изменено 21 марта, 2012 пользователем ism-ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 номер панели 83800-20890-F 551-440 Держи 83800-20890-F 551-440 93c66 2003 211000.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти